헤어져서 힘들어요..

바보 달맞이꽃2013.07.04 22:57조회 수 1158댓글 4

• 글자 크기
후회되요
더 잘해주지못하고 내가 짜증낸거
받아주는지 모르고 서운해한거

마지막으로 나한테 서운한거 다 말해달라했더니
사소한건 잊어버렸데요
순간순간은 서운했지만 그럴만한 일이있었겠거니 생각해서 잊어버렸데요

만날땐 그렇게 힘들고 안맞고 싸우기만 했는데
왜 헤어지는게 힘들까요
다시만나도 곧 헤어질꺼같아서 못잡았어요

시간지나면 괜찮겠죠?
    • 글자 크기
오빠야 (by 청렴한 사랑초) . (by 머리나쁜 물레나물)

댓글 달기

• 있을때 잘하라는 말..참 쉽지않죠..
  • 익숙함에 소중함을 잃지말라는 말이 있지만 사람감정이 그게 쉬운게 아닌거 아실껍니다. 누굴 좋아하는 건 어느정도 정점이 있고 그 정점 이후에 회복이 안되는 하강을 하죠. 물론 케바케에 노력과 의지에 따라 다르겠지만 그렇게 되면 끝이 이별이라는건 자연스러운 겁니다. 사람은 변화를 두려워해요 습관같은 사람이 이제 옆에 없다는건 두렵지만 시간이 지나면 다시 자연스러워 질껍니다. 힘내세요
  • 좋은 사람만나셨었네요
  • 자세를 바꾸셔야 할듯. 헤어지고 나서 걔가 괜찮았네 마네 이런건 소용이 없는거. 아주 완전히 끝난게 아니라면 몰라도 끝난거면 정리하셔야 할듯. 뭐라도 걔 싫었던 점 뭐 생각해서 헤어진 이유를 만드셔야죠. 그렇게 살아나가는 거임
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
53122 남자,여자들이 보는 착한,나쁜7 일등 자귀풀 2013.07.03
53121 [레알피누] 남자분들께 묻습니다~40 억쎈 바랭이 2013.07.03
53120 나도 스터디 오빠21 발랄한 회양목 2013.07.03
53119 보고싶어_11 육중한 가래나무 2013.07.03
53118 공부하면서친해지는거 어떻게생각?14 야릇한 쇠비름 2013.07.03
53117 좋아하는 마음이 없는데도 사귀는게 되요??28 흐뭇한 투구꽃 2013.07.03
53116 내가 너 많이 좋아하는거 알지?2 나약한 사철나무 2013.07.03
53115 여자친구가 마법에 걸리면.... 어떻게 해야 하나요?23 게으른 삼지구엽초 2013.07.03
53114 남자분들 이모티콘 안 쓰시는거요 ..12 겸연쩍은 비파나무 2013.07.04
53113 여자친구야...!!!8 치밀한 사랑초 2013.07.04
53112 유승호 진짜 잘생겻네여..8 어리석은 배추 2013.07.04
53111 .6 흐뭇한 삼나무 2013.07.04
53110 연인 사이에 데이트11 뛰어난 왕원추리 2013.07.04
53109 얘야...20 우아한 꽃며느리밥풀 2013.07.04
53108 5 흐뭇한 갓끈동부 2013.07.04
53107 반짝이게시판에 레인부츠올라와서 하는얘긴데13 생생한 왕원추리 2013.07.04
53106 남녀가 옛 연인 다시 만나는 이유 1위 ~5 치밀한 사랑초 2013.07.04
53105 오빠야22 청렴한 사랑초 2013.07.04
헤어져서 힘들어요..4 바보 달맞이꽃 2013.07.04
53103 .18 머리나쁜 물레나물 2013.07.04
첨부 (0)