질문

학교 주변 이비인후과 있나요?

아스트스타2013.07.04 23:15조회 수 2371댓글 11

• 글자 크기

중이염.

• 글자 크기

댓글 달기

• 지하철역에서 정문 오는 길에 보면 꽃집있는 쪽으로 쪼금만 들어가면 있어요
    1층에는 약국있는..
  • @비갑
    아스트스타글쓴이
    아 알것같습니다. 감사합니다.
  • @아스트스타
    여기 너무너무 비추입니다. 저를 포함해서 제가 아는 가 본 사람들의 하나같은 의견.
  • @조선비
    손성환 이빈인후과 여기 저 단골인데ㅋㅋㅋ괜찮은데요?
  • @이코노믹뷰
    어, 그래요? 너무 무뚝뚝하지 않던가요.
    시간 아깝다는 듯 스르르륵 혼자 진료 끝내고 설명 안해주고 묻는 말에 대답도 잘 안해주고..
    그리고 아랫층에 있는 에스테틱은 간판만 피부과 의사가 하는 것처럼 해 놓고 의사는 윗층에서 병원 하고 있고 에스테틱에는 젊은 여직원들만 몇 명 있고..
    음.. 의사가 사람 가려서 진료하는가.. ㅠ
  • @조선비
    제가 이비인후과 서너군데 옮겨 다녀봤는데 대부분 무뚝뚝하게 설명 안해주십니다 ㅜㅜ
  • @이코노믹뷰
    ㅠㅠㅠ 이렇게 시간지난 글에 댓글달기 좀 그런데
    저도 진짜 별로 였어서 댓글 달아봐요
    진짜 불친절하시고 설명도 잘 안해주시고
    물어봐도 대충대충... 너무 권위적이시고 싶으신 분같았어요..ㅠㅠ
    인상은 좋게 생기셨는데
  • 장전역 바로앞에도 있어요!
  • 장전역 앞 이비인후과 진짜 괜찮아요
  • @유연
    장전역 바로 앞에 있는거.. 김철수 이비인후과 말씀하시는 것 같은데 거긴 목을 잘 봐서 보컬하는사람들 사이에 유명한 곳이고 다른부위는 모르겠네요.
  • @Lycanus
    저는 비염때문에 가는데 한때 꾸준히다녔었는디 이전진료기록참고해서 잘 봐주시고 약도 괜찮더라구요!ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
16664 분실/습득 인문대 근처에서 나라사랑카드 주웠습니다 웹메일아이디 2019.03.21
16663 질문 공교육멘토링 질문드립니다! 상대바로 2016.04.04
16662 질문 계과 시스템모델링제어 한명철교수님 깕꿇낉껞히 2019.03.05
16661 질문 화요일 3시 교육방법및교육공학 중간고사치나요? gmfdjgid 2017.04.17
16660 분실/습득 지갑 주우신분 있나요 besky 2019.08.04
16659 질문 교내근로하시는 분들! 꺼북이 2014.09.27
16658 진지한글 2016년 월드프렌즈 IT봉사단(단기) 같이 가실 팀원 구합니다(언어담당) Rather 2016.04.15
16657 가벼운글 중도2층 유료사물함 양도구합니다 mamamamam33 2017.02.03
16656 분실/습득 구찌 타이거프린팅 지갑 주우신분 있나요... 열정적인호날두 2020.03.16
16655 가벼운글 [음추] Hash Swan - 혼선 Opeth 2018.04.25
16654 질문 휴대폰 저렴하게 살 수 있는곳 소개좀 부탁드려요!! 해상박명초 2018.01.31
16653 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.] 건조한턱수염 2018.05.18
16652 질문 타대교류 계절 들었는데 캔들 2019.02.12
16651 가벼운글 사회봉사? hjk6460 2012.07.30
16650 질문 [레알피누] 김종보교수님 헌번과 기본권 다비와요 2018.06.11
16649 질문 계과 고체 시험범위 어디까지죠? 17컄 2018.06.04
16648 가벼운글 일선 현대무용 쥬르니 2018.08.04
16647 분실/습득 오늘 낮 12시쯤 금정식당 근처에서 지갑분실했습니다. 빛나는네얼굴 2014.11.10
16646 질문 김경미교수님 이메일좀여.. 대왕토끼 2015.12.28
16645 질문 월요일 9시 정보기술활용 김창순교수님 ㅎㅅㅎ/ 2014.09.11
첨부 (0)