질문

학교 주변 이비인후과 있나요?

아스트스타2013.07.04 23:15조회 수 2370댓글 11

• 글자 크기

중이염.

• 글자 크기

댓글 달기

• 지하철역에서 정문 오는 길에 보면 꽃집있는 쪽으로 쪼금만 들어가면 있어요
    1층에는 약국있는..
  • @비갑
    아스트스타글쓴이
    아 알것같습니다. 감사합니다.
  • @아스트스타
    여기 너무너무 비추입니다. 저를 포함해서 제가 아는 가 본 사람들의 하나같은 의견.
  • @조선비
    손성환 이빈인후과 여기 저 단골인데ㅋㅋㅋ괜찮은데요?
  • @이코노믹뷰
    어, 그래요? 너무 무뚝뚝하지 않던가요.
    시간 아깝다는 듯 스르르륵 혼자 진료 끝내고 설명 안해주고 묻는 말에 대답도 잘 안해주고..
    그리고 아랫층에 있는 에스테틱은 간판만 피부과 의사가 하는 것처럼 해 놓고 의사는 윗층에서 병원 하고 있고 에스테틱에는 젊은 여직원들만 몇 명 있고..
    음.. 의사가 사람 가려서 진료하는가.. ㅠ
  • @조선비
    제가 이비인후과 서너군데 옮겨 다녀봤는데 대부분 무뚝뚝하게 설명 안해주십니다 ㅜㅜ
  • @이코노믹뷰
    ㅠㅠㅠ 이렇게 시간지난 글에 댓글달기 좀 그런데
    저도 진짜 별로 였어서 댓글 달아봐요
    진짜 불친절하시고 설명도 잘 안해주시고
    물어봐도 대충대충... 너무 권위적이시고 싶으신 분같았어요..ㅠㅠ
    인상은 좋게 생기셨는데
  • 장전역 바로앞에도 있어요!
  • 장전역 앞 이비인후과 진짜 괜찮아요
  • @유연
    장전역 바로 앞에 있는거.. 김철수 이비인후과 말씀하시는 것 같은데 거긴 목을 잘 봐서 보컬하는사람들 사이에 유명한 곳이고 다른부위는 모르겠네요.
  • @Lycanus
    저는 비염때문에 가는데 한때 꾸준히다녔었는디 이전진료기록참고해서 잘 봐주시고 약도 괜찮더라구요!ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
108933 질문 복수전공 선발 확인4 카피바라 2021.01.27
108932 질문 김재선 교수님 suerte_ 2021.03.19
108931 진지한글 [레알피누] 교양신청할때 개무리설사 2016.02.19
108930 질문 .7 밍닝닝 2017.02.05
108929 질문 민주정치론 홍익표 일선 버리는 분 ㅠㅠ 뭐로해야하지용 2017.02.07
108928 질문 화목12시 리더십으로 월수12시 직업선택 구해봅니다 dbsiwkmx 2017.03.05
108927 질문 대중문화와문학 고구마말랭이 2017.03.05
108926 질문 [레알피누] .2 빛의일기 2017.03.06
108925 가벼운글 중도 유료 사물함 양도 받아요! mi 2017.03.08
108924 질문 대중문화와문학 김태헌 교수님 책 뭐쓰는지 알수있을까요?1 마리옹꼬띠아르 2017.03.08
108923 질문 [블라인드 처리되었습니다.] 럭키소녀 2017.08.08
108922 질문 베트남어(금9시) 준비물있나요? Tararais. 2017.09.07
108921 분실/습득 파란색 빈폴지갑 분실 ㅜㅜ 없음히히 2017.10.12
108920 분실/습득 [레알피누] 94년 박ㅊ협 씨 면허증찾아가세요 레오나너프라니 2017.12.11
108919 질문 타과 수강신청에 대해서 알려주실분 계신가요... 느티나무 2018.02.02
108918 가벼운글 취업을위한비즈니스매너화목12시분반 양도해주실분 어마나나누 2018.02.06
108917 질문 일본어문법 첫수업 했나요? 닥닥 2018.03.05
108916 가벼운글 [음추] Justin King - Phunkdified2 Opeth 2018.05.14
108915 질문 화목 10시30분 이동일 교수님 사회학사 시험2 믿든말든최고존엄 2018.06.12
108914 가벼운글 [레알피누] 스피 추천인 좀 Filenotfound 2018.08.15
첨부 (0)