잔잔하게 오래 아플때

글쓴이2019.03.11 23:42조회 수 945댓글 3

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

이전에 연애를 끝마치고는 한 일주일? 미친듯이 울고, 밥도 못 먹고, 힘들어 했었는데

이번에는 눈물이 막 나지도 않고, 밥도 잘 챙겨먹고, 

그런데 .. 헤어진지 꽤 됐는데 자꾸만 마음 한켠이 계속 아파요..

하루 종일 생각나고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴땐 그저 시간이 약인가요?

왜 이번에는 이런거죠? 좋은 사람이었어서?? 

• 글자 크기

댓글 달기

• 그사람과 더이상 아무것도 못하고 못본다는 생각 때문에 그래요 ㅠ 맞아요 정말 시간이 약이에요 그치만 전혀 생각이 안나진 않을거에요 무뎌질뿐 ㅜ 지금은 당연한 과정이니까 그저 하루하루 열심히 사시길 바랄게요!
  • 시간이 약.
    공허해서 그렇죠.
    근데 1달 지나면 괜찮아요.
    1달 ~ 2달 지나고 좀 괜찮아지면 새롭게 연애를 시작하거나 본인이 하고 싶은 일에 열중하시기를!!
  • 아직 실감이 안나서 그런 것 같아요 좋게 헤어지셨나본데 그럴경우 시간이 지나면 다시 만나기도 하잖아요 뭔가 끝나도 끝나지 않은 느낌 때문인듯하네요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
53822 단체모임에서4 바쁜 세쿼이아 2015.09.19
53821 .13 때리고싶은 메타세쿼이아 2015.10.28
53820 왜이리답답하죠1 고상한 수세미오이 2016.04.30
53819 .17 날씬한 수국 2017.02.14
53818 마럽5 진실한 며느리밑씻개 2017.04.20
53817 .1 처절한 단풍마 2017.10.08
53816 저만 55분부터 사이트 터졌나요2 냉정한 자운영 2018.03.19
53815 .7 방구쟁이 겹벚나무 2019.01.22
53814 벚꽃 피는 따뜻한 봄이 왔습니다. ^^4 초라한 고추 2019.03.25
53813 좋아보여4 해괴한 졸방제비꽃 2020.01.18
53812 마이러버 원해요?!9 큰 일월비비추 2012.11.17
53811 매칭남님9 포근한 타래붓꽃 2012.11.25
53810 사랑하고싶다..4 미운 진범 2012.12.10
53809 마이러버매칭되면2 아픈 금목서 2013.05.03
53808 오오오오! 매칭성공!2 우아한 찔레꽃 2013.07.24
53807 [레알피누] 연도에서...2 멍청한 돼지풀 2013.09.13
53806 [블라인드 처리되었습니다.]5 끌려다니는 백당나무 2015.01.02
53805 이쁜사랑하고 계신가요?11 깨끗한 눈개승마 2015.05.09
53804 매칭성공!!!!!!!!1 친근한 큰꽃으아리 2015.11.12
53803 피씨방에서 마럽 신청한 밑 글 사람이에요5 난폭한 담쟁이덩굴 2015.11.12
첨부 (0)