수업 듣는데 사람들이 너무 시끄러워요ㅠㅠ

글쓴이2019.03.12 01:02조회 수 1662추천 수 28댓글 21

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

여러 학과에서 일선 들어봤는데, 이 학과 수업 들을때만 유독 학생들이 시끄러워서 교수님 말씀에 집중이 안돼요(특정 학과 언급해도 되나요? 일단 사범대예요)

수업 중에 옆자리에 앉은 친구랑 할 말이 있어서 잠깐 소근거리는 거면 이해하겠는데, 이 학과 사람들은 그냥 계속 떠들어요. 이게 교양도 아니고 자기네 학과 전공 수업인데 ㅋㅋㅋㅋ 교수님이 말씀하셔도 뒷자리에서 10분 ㅂ넘게 계속 속닥속닥소근소근속닥속닥ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 정신 나가겠더라구요 적어도 그렇게 할 말이 많으면 필담이라도 하는 성의를 보이든가 ㅋㅋㅋㅋ

근데 더 환장하겠는 게 그렇게 수다떠는게 세 무리? 세 팀? 이더라구요? 두명 정도가 그러는거면 조용히좀 해달라 부탁하고 말겠는데 제가 강의 시간에 여섯명한테 주의를 줄 수는 없잖아요ㅋㅋㅋㅋ 이게 대학생의 수업 태도인지 정말 ㅋㅋㅋㅋ 하

대학생정도면 강의 시작하고 교수님이 강의실에 들어오시면 자기들끼리 떠들던거 알아서 눈치껏 멈춰야 하는거 아닌가요? 여기는 교수님이 오시든 말든 그냥 카페에 앉아있는 것처럼 떠들어요 ㅋㅋㅋㅋ 출석 불러야 좀 조용해짐

사범대 일선 몇개 들어봤는데 이 과만 이래요 진짜.... 아 그냥 과 이름 오픈할게요 역사교육과예요 ㅋㅋㅋㅋ 수업태도 개판이다 정말 

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
132232 자취할까요 말까요14 착실한 노루귀 2016.12.22
132231 남자 스킨로션 추천해주세요!!!!15 사랑스러운 서양민들레 2016.10.28
132230 남자 반팔티 브랜드 추천부탁해요1 화려한 별꽃 2016.08.09
132229 스튜어디스 질문11 힘쎈 게발선인장 2016.06.11
132228 경제 무역 관컨 복전4 괴로운 물푸레나무 2016.01.26
132227 장전원룸 사시는분들 지금 인터넷 되시나요? ㅠㅠ8 야릇한 얼레지 2015.12.17
132226 원룸 전기세 주인아주머니가 내주시는데2 해괴한 불두화 2015.12.12
132225 [레알피누] 아빠라는 사람이 참 못났네요...20 털많은 신갈나무 2015.11.05
132224 토익 장학금?같은거 있나요4 귀여운 갈참나무 2015.07.31
132223 디자인학과 영상정보전공 <-미대인가요13 병걸린 개감초 2015.07.24
132222 메모장 어플 뭐쓰세요?4 황송한 모과나무 2015.05.25
132221 생명 3과에서 갈수 있는 공기업 있을까요??11 냉정한 느티나무 2015.05.10
132220 경영학과에 복수전공 신청하고싶은데요..6 느린 장미 2015.02.14
132219 기계과학점 어느정도가 알맞나요?8 나약한 숙은처녀치마 2014.12.20
132218 원룸 원래 관리비 다 받나요??12 난폭한 방동사니 2014.06.24
132217 [레알피누] 중도 머죠?3 처참한 으름 2014.05.08
132216 집에서 뭉치면 올레 사용하고있는데 전화기 tv 인터넷 모바일까지 전부 KT로 다묶었습니다 여기서 번호이동시12 세련된 연잎꿩의다리 2014.05.06
132215 학교 근처 신한은행atm기 있나요?4 무심한 차나무 2014.01.18
132214 피아노를 배우고 싶습니다6 어설픈 호밀 2013.11.16
132213 친구와 연락이 안되는 것이 고민입니다.4 키큰 황기 2013.11.09
첨부 (0)