질문

저희 어머니가 위암 판정을 받았어요...

seeker2019.03.12 11:36조회 수 856댓글 5

• 글자 크기

* 홍보글은 자유홍보로

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

안녕하세요 졸업 이후에 여기 정말 오랜만에 와서 글 적어보네요.. 

어제 저희 50 대 후반이신 어머니가 정기건강검진결과 위암에 걸렸다는 청천벽력 같은 소식을 듣게 되었습니다...

몇 기인지는 오늘 오후에 자세한 결과 들으러 갈때 알 수 있을 것 같습니다. 

제가 위암 관련해서 어느 병원/ 어느 선생님이 좋은지 전혀 몰라서 그러는데요,

위암 특화 병원/ 추천 의사 선생님  아시는 분 있으면 알려주시면 정말로 감사드리겠습니다

또,  암 수술은 서울의 소위 빅 5 대형 병원에 가서 받으라는 분들도 많았는데, 서울쪽에서 받을지... 집도 같은 지역인 부산에서 병원 알아봐야 할지 고민이 많네요

• 글자 크기

댓글 달기

• 네이버 암관련 카페 가입하시는거 추천합니다.
    정보도 많고 좋습니다. 그리고 저 개인적으로는
    몇기인지가 중요하긴한데 서울쪽으로 올라가시는걸 추천합니다.
  • 저도 암수술은 서울 가시는 걸 추천드립니다 위암은 비교적 예후가 좋으니 희망을 가지고 치료하세요 어머님도 많이 힘드실텐데 잘 보살펴드리시구요. 꼭 완치되시길 기원하겠습니다!
    암마다 유명한 곳이 있으니까 찾아보시고 가시길바랍니다. 아버지도 암이셨는데 다행히 초기에 발견해서 부산대병원에서 치료하시고 나으셨어요
  • 응원합니다 ㅠ
    무조건 큰 병원 가세요. 지인 통해서 병원 아시는 분 있으면 수술 빨리 받으실 수 있을거에요.
    저희 어머니도 유방암 초기 판정 받으셨는데
    지금 9년 정도 지났는데 건강하십니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
89278 질문 컴 고수님들 쫌 도와주세요ㅠㅠㅠ4 Hey 2013.03.23
89277 진지한글 내일 부산환경마톤 가는분 있나요?1 싱글벙글 2013.03.23
89276 질문 휴대폰 좀 봐주세요~7 크칵 2013.03.23
89275 진지한글 재료관 강의실에서 지갑 주으신분.. 권용민 2013.03.23
89274 가벼운글 멘탈갑 운전자.2 BrownSugar 2013.03.23
89273 질문 부산대병원 할인~~1 앳모스 2013.03.23
89272 가벼운글 고양이 좋아하세요? 25 비공개입니다 2013.03.23
89271 질문 짜장면집 시켜먹을곳 추천좀 해주세요 히히히히히히히히 2013.03.23
89270 가벼운글 저희 동네를 구석구석 살펴봤습니다.20 맹꽁이 2013.03.23
89269 가벼운글 좋아해, 이유는 없어8 베지밀 2013.03.23
89268 가벼운글 옛부터 전해오던 전설.6 하늘은언제나내편 2013.03.23
89267 가벼운글 부산에 벚꽃 많이 폈나요??6 다크써클 2013.03.23
89266 질문 중도 열람실에 콘센트2 hidella 2013.03.23
89265 질문 부산대 파고다 토익 성미숙 선생님 어때요?1 arch13 2013.03.23
89264 가벼운글 생각해 보니 요샌 돈까스를 칼로 썰어먹는 집이 잘 없는 거 같네요16 와일드바디 2013.03.23
89263 질문 교양잘먹고잘사는법5 DREAM 2013.03.23
89262 가벼운글 [레알피누] 연주곡 하나~ (Pat Metheny-Letter From Home)3 애나 2013.03.23
89261 질문 멘토링활동,,,4 나는부대생 2013.03.23
89260 가벼운글 고양이ㅁ못지 않은 귀요미 래서팬더!!!7 비공개입니다 2013.03.23
89259 질문 주식투자나 자산관리 하면서 생활하시는 분 계세요?6 정의의용사 2013.03.23
첨부 (0)