카톡하다보면

글쓴이2013.07.05 16:13조회 수 1976댓글 7

• 글자 크기
상대방이 좀 질려하는 느낌 받는것같은데

센스있게 카톡대화하는 비법있으면 공유좀해줘ㅠㅠ

솔로탈출 하는데 도와주십쇼 굽신굽신
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그런거보다는 상대방이 본인에게 호감이잇으면 카톡내용따위상관없음 카톡질려한다는건 그냥 님한테 관심이없다는거
  • @날렵한 꼭두서니
    아니 아직 만난것도 아니라..ㅎㅎ 카톡 첨할때 호감사는법 알려달라는건데 넘 단호하시네여
  • 과하면 상대방이 질려함
    있는그대로의 모습을 보여주세여
  • 귀찮아하면
    그냥 만날장소만 정하고
    만나고나서 친해진다음 카톡해보세요
    그래도 귀찮아한다면 그냥 인연아닌거죠 머
  • 아직 만나지 않으셧으면 그냥 카톡 오래 하지마세요.
    어차피 만나면 처음부터 리셋하고 다시 시작해야 돼요.
    카톡으로 잘되었는데 나름 느낌좋았는데 -> 직접보니 개망이다 or 상대가 나를 맘에 들어하지 않는다.
    이럴때는 정말 실망이 크겠죠.

만나기전 카톡과는 상관없이,
    직접 만나고 나서도 잘될 인연은 잘되고, 안될 인연은 안되는 법이니
    연연하지말고 일단 한번 직접 만나서 어떻게 할지 그거에 중점을 두세요.
  • 카톡은 어디까지나 보조수단임
  • 포기하세요.

자 다음 쑥맥
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
17464 7 촉박한 흰털제비꽃 2014.12.02
17463 말걸꺼니깐3 따듯한 남천 2014.08.20
17462 난 이해 못하겠다...6 청렴한 원추리 2013.11.30
17461 우리나라 남녀평등 수준하고는12 정중한 주걱비비추 2013.11.22
17460 최근 마이러버 상황 어찌 되가나요?4 더러운 자작나무 2013.11.16
17459 우연이 필연은 될수 읍나염?15 우수한 야콘 2012.12.10
17458 마이러버 하실 분들에게 책 한권 추천11 친숙한 솔나리 2012.10.19
17457 마이러버 양도받습니다^^4 찬란한 가시연꽃 2021.01.20
17456 .35 운좋은 주걱비비추 2020.02.27
17455 [레알피누] 관심있는 사람이 남사친 많으면 어때요?18 촉촉한 은분취 2019.10.25
17454 앗,,,이상형 너무 높게 썼낭ㅎ6 일등 참꽃마리 2019.07.03
17453 전과11 방구쟁이 둥근잎나팔꽃 2018.02.10
17452 [레알피누] 인사보냈어요 코피나는 백합 2017.12.22
17451 [레알피누] 저는7 근육질 자주쓴풀 2017.12.18
17450 5 활달한 자귀나무 2017.12.05
17449 칠전팔기 드디어 ㅜㅜ4 눈부신 나도송이풀 2017.11.30
17448 지금까지 만난2 큰 땅비싸리 2017.11.12
17447 소개팅했는데4 센스있는 회화나무 2017.08.30
17446 구질구질4 행복한 백당나무 2017.05.02
17445 .3 귀여운 개양귀비 2017.03.26
첨부 (0)