가벼운글

명작영화 추천해주세요

덜덜2012.01.14 13:58조회 수 1555댓글 9

• 글자 크기
몰입력쩌는걸로 장르불문 추천해주세요 ㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 사실 이런거는 추천하면 벌써 봤을 것 같아서, 쓰기가 망설여지네요...
    생각나는건 테이큰, 인셉션 정도..
  • 덜덜 (비회원)
    ㅠㅠ 둘다봤네요 예지력있으신듯
  • dot
    전또 '고전 명작' 추천해달라는줄 알고 들어왔는데 ㅠㅠ
    혹시 시간 되시면
    [바그다드 카페]
    [천국보다 낯선]
    [대부 1,2]
    [인생은 아름다워]
    추천 드리구요..
    진짜 몰입도를 원하시면
    [대열차작전]을 추천드릴께요...
    1950년대 작품이지만 아직까지도 이만한 작품을 몇개 못봤습니다..열차액션의 최고봉
  • 유보트 그린마일 블랙호크다운 캐스트어웨이 포세이돈어드벤처(옛날꺼) 플래툰 쇼생크탈출 더록 타워링 고전위주로 적어봅니당 ㅋㅋㅋ
  • 강경제 (비회원)
    한니발 시리즈!
  • 패밀리맨, 라스트홀리데이 이거 두개밖에 지금은 생각이 안 나네요
  • ㅇㅇ (비회원)
    아마데우스 ㄱㄱ전율돋음
  • 콩순이 (비회원)
    밀리언 달러 베이비, 아웃사이더도 깊이가 있는 볼만한 영화랍니다^^
  • 제가 본격적으로 영화에 재미를 붙이게 된 계기가 된 코헨 형제의 영화 전부를 추천합니다. 노인을 위한 나라는 없다, 그 남자는 거기 없었다, 밀러스 크로싱 등등
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
106523 질문 한글 피시방3 울랄라 2019.03.31
106522 질문 정책결정론 과제관련해서..2 맛있는포도즙 2019.03.31
106521 질문 [레알피누] 투자론 ㄱㅅㅎ 교수님 테스트뱅크 팝니다1 커피없인못살아 2019.03.31
106520 질문 [레알피누] 화폐금융론ㅅㅈㅎ교수님 문제은행?테스트뱅크 못구하신분 있나요2 yoonseo12 2019.03.31
106519 질문 .6 푸푸푸푸우우 2019.03.31
106518 가벼운글 2015, 부산대의 봄13 ALLIHAVETODOIS 2019.03.31
106517 질문 강의후기 3개만 봐주실분 ㅠㅠ 사례할게요 :)4 magenta 2019.03.31
106516 가벼운글 [레알피누] 블루투스 스피커 추천2 가갸나냐다댜 2019.03.30
106515 질문 메이플스토리 학교 길드있나요..??3 슈퍼슈파슈퍼슈파 2019.03.30
106514 분실/습득 블루투스 이어폰 습득했습니다 찾아가세요 참나리야 2019.03.30
106513 질문 일요일도 본관에서 졸업증명서 발급 가능한가요?1 베리민트 2019.03.30
106512 분실/습득 책갈피를 잃어버렸어요 우유크림 2019.03.30
106511 질문 새도 공사소리2 12340902 2019.03.30
106510 가벼운글 애플펜슬 1세대 팝스킨 같이 구매할 한명 구해요~!3 복숭아사랑니 2019.03.30
106509 가벼운글 알바 관련 질문입니다 ㅠㅠ5 냐냐미콩딱 2019.03.30
106508 가벼운글 어제 벚꽃 사진들.4 컴수리공 2019.03.30
106507 질문 ,2 가자 2019.03.30
106506 질문 원가회계 이ㅊㅎ 교수님 외 다른 분반에도1 교수님 2019.03.30
106505 질문 서양패션문화사 들으시는 학우분 질문이 있습니다ㅠㅠㅠ NOVDEER 2019.03.30
106504 진지한글 Chegg 공유하실분??2 기모기모 2019.03.30
첨부 (0)