조교가 너무 짜증남

글쓴이2013.07.05 21:28조회 수 2465댓글 9

• 글자 크기
조교가 너무 짜증나고 싫음

나를 걍 싫어하는듯요 내 이름도 알고 얼굴도 알고

어찌해야함요 ㅇㅅㅇ

어쩜 갈때마다 띠꺼운 티 팍팍 내는걸까
    • 글자 크기

댓글 달기

• 학교게시판에 신문고로 문제삼을수도 있고요, 엿먹이고 싶으면 국민권익위원회같은데 민원넣으세요. 민원들어가면 위에서 자동으로 해당관련된 부서에 넘어가서 그쪽에서 자체적으로 조사하고 엄청 귀찮게합니다
  • @즐거운 삼백초
    글쓴이글쓴이
    헠 그렇게까지...ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ
  • @글쓴이

저는 학교는 아닌데, 다른 공공기관에 공무원이 엄청띠겁게 굴어서 민원넣었는데 바로 다음날 선생님 거리면서 죄송하다고 사과전화오고해서 민원취하해줬어요

• 혹시 싫어할 만한 이유가?? 뭔가 계기가 있을거 같은데

뭐 너무 못생기고 역겹게 보이거나
    냄새가 난다거나

뭔가 이유가 있을텐데
  • @깔끔한 콜레우스
    글쓴이글쓴이
    헉 ㅋㅋ ㅠ 저여자에요 그분도 여자..
  • 갈 때마다 음료수 하나씩 사가세요
    응징하는 것도 좋은 방법이지만 관계를 개선하는게 더 좋은 방법 아닐까요
  • @창백한 벌개미취
    글쓴이글쓴이
    그방법생각해봣는데... 관계개선이라면 뭔들 생각못하겟어요 아부하고또아부하고.. 그런데도대체왜그렇게사나.. 그 성격으로 결혼은 또 어떻게 했을까 부터시작해서 별의별생각이다듦.. 그러려니넘겨야하는데말이죠
  • 테니스장 윗쪽으로 있는 학과중에 조교가 장난아닌분 한분 계시죠..
    진짜 친절하신 조교님 만나는건 축복임.ㅠ.ㅠ
  • @해박한 천수국
    글쓴이글쓴이
    학교밖에 잇는 관데..ㅠㅠ 마음다스리기가 매번 어렵네요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
9589 [블라인드 처리되었습니다.]24 늠름한 만삼 2019.03.06
9588 여러분 고토 수강인원 정원초과된 분반 보면!5 수줍은 큰꽃으아리 2019.03.06
9587 한국만 남녀차별 합법?4 근육질 각시붓꽃 2019.03.02
9586 [레알피누] 사출 갤10+ 사전예약 가격 어떤가요?1 황송한 분단나무 2019.02.26
9585 정문 하나은행2 끌려다니는 만삼 2019.02.25
9584 북문 쪽 카페1 깨끗한 당단풍 2019.02.20
9583 초과학기로 수강신청하신분들2 초조한 산오이풀 2019.02.15
9582 2학년 전공필수 과 사무실에 연락하면 열어주시나요?2 침울한 자리공 2019.02.08
9581 [레알피누] 부산대 파고다 토익 질문!7 돈많은 오미자나무 2019.01.21
9580 진리관 타인명의 택배2 화난 애기똥풀 2019.01.17
9579 긱사 결핵검사1 즐거운 큰개불알풀 2019.01.17
9578 행정법하시는분들 질문이있습니다!2 센스있는 거제수나무 2019.01.16
9577 [레알피누] 프로틴 먹으면2 바쁜 변산바람꽃 2019.01.12
9576 일반선택학점 현장실습2 초연한 시금치 2019.01.01
9575 이제와서 늦은거 알지만 치우형 전력전자 공간벡터PWM..5 흔한 윤판나물 2018.12.20
9574 혹시 정문 쪽 아이린 피씨방 언제 오픈하는지 아시는 분 답답한 아주까리 2018.12.07
9573 .1 깜찍한 개머루 2018.11.14
9572 .2 부지런한 졸참나무 2018.10.16
9571 내일 ㄱㄷㅇ 교수님 회계정보시스템2 이상한 술패랭이꽃 2018.09.05
9570 [레알피누] 10시 반 프랑스어 수업 강영주 교수님 절묘한 흰꿀풀 2018.09.05
첨부 (0)