엠티가는데..(매직관련)

더러운 흰괭이눈2013.07.06 00:03조회 수 3016댓글 8

• 글자 크기

낼 계곡으로 엠티를 가는데요.. 오늘 저녁에 생리가 터져버렸어요ㅜㅜ

생리 첫 날이랑 둘째 날에 양이 많은 편인데.. 엠티를 가야하나 말아야 하나 고민이예요ㅜㅜ

가도 물놀이는 못할 거 같고... 왠지 고생할 거 같기두하고.. 낸 돈이 아깝기두하고 동기들이랑 친해져야 하는데..

싶은 두마음이네요 ㅜㅜ

• 글자 크기
휴학 관련해서 여쭤보고 싶은 게 있어요 (by 근육질 푸크시아) 급해서 그런데 성적표에서 원어수업 (by 명랑한 산철쭉)

댓글 달기

• 저라면 안갈듯요.. 전 그날일땐 기분도 별로 좋지않고
    약먹어도 좀아픈펀이라.. 그 찝찝함도 그렇고 ㅠ
    다녀오지 않으셔도 친해질수 있는 방법은 많다고 생각합니다
    물에 들어가지 않는 이유를 말하는것도 약간 뭣하니, 안가시길 추천
  • 생리통 심하시면 비추 ㅜㅜ 꼭 엠티안가도 친해질 기회는 많아요
  • 생리통도 그렇고 갔을때 잘씻지도 못하면 여름이라 찝찝하고 괜히신경쓰일거같아요ㅠ
  • 낸돈은 아깝지만 동기들과 친해지기위해서엠티를 꼭가야하는건 아닙니다 굳이 가셔야겠다면 탐폰을 쓰셔도 되겠지만..글쎄요...
  • 난 썩었어.....
  • 안 가는게 좋습니다. 글쓰신 분의 몸이 제일 중요합니다. 건강 챙기시고 편히 쉬세요.
  • 성관계를 해봤고 생리통이 심하지 않으면 탐폰 쓰고 가면 되는데...둘중에 하나라도 아니라면 안가는게 맞는거임..약속있다고 적당히 둘러대고 가지마요.
  • 나중에 입사하고 연수받으면 한여름에 산등반하는 등 땀흘리는 활동하고 할 때 2개월 정도 연수원에 있으면 그 날을 피해갈 수 없을텐데 생리통이랑 첫째, 둘째날에 상당한 유혈량이랑 감당하면서 연수받으면 진짜 힘듦... 학생 때 이런 날 겹치면 피할 수 있을 때 피하고 그러세요. 직장인되면 이젠 생리통이고 뭐고 몸도 찝찝한채로 그냥 일셔틀되는 거임... 비린내고 뭐고;;

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
158543 부산대vs동서대 이런 학생들도 있군요...40 푸짐한 조팝나무 2013.07.05
158542 마이피누에 있는 훌리 학교들..6 추운 참오동 2013.07.05
158541 서울과학기술대학교, 한국기술교육대학교6 참혹한 뻐꾹채 2013.07.05
158540 조교가 너무 짜증남9 착실한 털도깨비바늘 2013.07.05
158539 혹시 진흥회 한자 준비하시는분 계심?7 자상한 옻나무 2013.07.05
158538 그 메일보낼떄 강사님들한테도 교수님이라 하는게 좋나요8 천재 은분취 2013.07.05
158537 원래 수영하면 숨차나요?6 멍청한 겹벚나무 2013.07.05
158536 휴학 관련해서 여쭤보고 싶은 게 있어요4 근육질 푸크시아 2013.07.05
엠티가는데..(매직관련)8 더러운 흰괭이눈 2013.07.06
158534 급해서 그런데 성적표에서 원어수업1 명랑한 산철쭉 2013.07.06
158533 중국의 무서운 동물학대...1 잘생긴 깽깽이풀 2013.07.06
158532 학교앞 웬만한 피시방 다 금연인가요?2 재미있는 금불초 2013.07.06
158531 도서관연체료는 어디다내야하나요???3 처절한 애기현호색 2013.07.06
158530 [레알피누] 오픈캠퍼스 가게되었는데요5 특이한 꼭두서니 2013.07.06
158529 일베하는 사람 왜이렇게 많죠32 뚱뚱한 돌콩 2013.07.06
158528 주말에 학교에서 공부할 수 있는 곳. 우아한 괭이밥 2013.07.06
158527 전과요3 무거운 금낭화 2013.07.06
158526 학교 앞 복사집 정중한 은대난초 2013.07.06
158525 만약에4 활동적인 월계수 2013.07.06
158524 장전역 위 gs마트 쯤 헬스장 아시는분3 처참한 사람주나무 2013.07.06
첨부 (0)