엠티가는데..(매직관련)

글쓴이2013.07.06 00:03조회 수 3016댓글 8

• 글자 크기

낼 계곡으로 엠티를 가는데요.. 오늘 저녁에 생리가 터져버렸어요ㅜㅜ

생리 첫 날이랑 둘째 날에 양이 많은 편인데.. 엠티를 가야하나 말아야 하나 고민이예요ㅜㅜ

가도 물놀이는 못할 거 같고... 왠지 고생할 거 같기두하고.. 낸 돈이 아깝기두하고 동기들이랑 친해져야 하는데..

싶은 두마음이네요 ㅜㅜ

• 글자 크기

댓글 달기

• 저라면 안갈듯요.. 전 그날일땐 기분도 별로 좋지않고
    약먹어도 좀아픈펀이라.. 그 찝찝함도 그렇고 ㅠ
    다녀오지 않으셔도 친해질수 있는 방법은 많다고 생각합니다
    물에 들어가지 않는 이유를 말하는것도 약간 뭣하니, 안가시길 추천
  • 생리통 심하시면 비추 ㅜㅜ 꼭 엠티안가도 친해질 기회는 많아요
  • 생리통도 그렇고 갔을때 잘씻지도 못하면 여름이라 찝찝하고 괜히신경쓰일거같아요ㅠ
  • 낸돈은 아깝지만 동기들과 친해지기위해서엠티를 꼭가야하는건 아닙니다 굳이 가셔야겠다면 탐폰을 쓰셔도 되겠지만..글쎄요...
  • 난 썩었어.....
  • 안 가는게 좋습니다. 글쓰신 분의 몸이 제일 중요합니다. 건강 챙기시고 편히 쉬세요.
  • 성관계를 해봤고 생리통이 심하지 않으면 탐폰 쓰고 가면 되는데...둘중에 하나라도 아니라면 안가는게 맞는거임..약속있다고 적당히 둘러대고 가지마요.
  • 나중에 입사하고 연수받으면 한여름에 산등반하는 등 땀흘리는 활동하고 할 때 2개월 정도 연수원에 있으면 그 날을 피해갈 수 없을텐데 생리통이랑 첫째, 둘째날에 상당한 유혈량이랑 감당하면서 연수받으면 진짜 힘듦... 학생 때 이런 날 겹치면 피할 수 있을 때 피하고 그러세요. 직장인되면 이젠 생리통이고 뭐고 몸도 찝찝한채로 그냥 일셔틀되는 거임... 비린내고 뭐고;;

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
158858 내가 좋아하는 사람 vs 날 좋아해주는 사람29 저렴한 사철나무 2012.12.04
158857 남자친구가 마이피누를 너무 열심히 해요ㅜㅜ35 더러운 낭아초 2012.12.02
158856 솔직히 금요일 학생총회 3300명14 침울한 반하 2018.12.12
158855 경영대 여자화장실9 정중한 부겐빌레아 2018.04.02
158854 PNU SKY13 무례한 겨우살이 2017.10.16
158853 오늘 공단기 부산지점 설명회 가시는 분 계신가요?22 돈많은 섬말나리 2015.07.04
158852 학생식당에서 도시락 ,,15 세련된 산철쭉 2014.07.29
158851 두 달뒤 밥먹자고 약속했는데... 그날이 왔습니다.18 싸늘한 담쟁이덩굴 2012.08.24
158850 공부한거에 비해서 성적이 잘나오는게 고민..9 불쌍한 라벤더 2012.06.24
158849 자취하시는 분들 가스비 좀 도와주세요17 의젓한 타래난초 2019.01.12
158848 전체석차 1등졸업21 도도한 보리수나무 2018.07.11
158847 경영대 교수님들 똥냄새 지독한가봐여9 화려한 꽃마리 2017.09.25
158846 부산에 중고노트북 매입하는 가게 있나요 무거운 자운영 2015.05.14
158845 허니버터칩 묶어파는거 불법아닌가요?20 유별난 쇠물푸레 2015.04.28
158844 토익 독학해도 잘 늘어요 실력?ㅠㅠ13 한가한 참나물 2015.02.08
158843 밑에 글쓴 06학번인데요. 기가막히네요.24 겸연쩍은 거제수나무 2014.09.28
158842 부산대 앞 시계 파는곳5 태연한 굴피나무 2014.04.01
158841 중도 졸 덥죠?23 센스있는 광대싸리 2013.06.06
158840 지하철역가는길 골목에잇는 남자옷가게30 의젓한 솔나물 2012.09.27
158839 화가 많이난 중국 유학생8 똥마려운 피소스테기아 2019.03.29
첨부 (0)