가벼운글

2종 소형 따신분?? 비용 어느정도 하셨나요??

xxaxx2019.03.17 15:16조회 수 422댓글 6

• 글자 크기

* 홍보글은 자유홍보로

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

한 40이면 할것 같은데

오늘 주말이라 학원들 전화를 안받네요..

궁금해서 미칠거같아요!!

하신 분들 얼마정도 쓰셨나요??

• 글자 크기

댓글 달기

• 범어사쪽 현대자동차학원에서 50~60 정도 했던 거 같네요 실기만
  • @온천장주민
    xxaxx글쓴이
    생각보다 비싸네요 정보 감사합니당
    아직 계시는지 모르겠는데 사직에 3만원주고 한시간 배우고 2번만에 땃어요. 운동신경좀 있으면 바로땁니다.
  • @네온
    xxaxx글쓴이
    저는 없어서 힘들것 같네요ㅠㅠㅠ 정보 감사합니당
  • 현대자동차학원에서 1주전에 땄습니다
    2월까지만해도 60만원대 후반이었는데
    3월부터 가격 70대 초반으로 올랐어요
    참고로 가격올랐지만 근방에서 현대가 제일쌉니다..ㅎ
  • 60-70은 2종보통 이고 2종소형 따실려면 서면이나 수영에 가셔야 합니다. 범어사에는 자동차 면허 밖에 없어요... 비용은 40-45정도?
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
8958 가벼운글 아죽겟네2 비회원 2011.08.16
8957 질문 중도에 지금 자리잇나요?1 끼얏호 2011.10.11
8956 가벼운글 국가근로 제가 선택한 근로기관에 전화해보니1 빗자루 2012.02.21
8955 질문 동계방학 중 교외근로 계절학기랑 같이 못하나요?2 Swot 2013.11.25
8954 질문 부산 근처에 당일치기 혹은 1박으로 나들이할 것 추천 점요~6 까스배달 2014.01.06
8953 질문 [레알피누] .14 슈루룽 2015.02.13
8952 질문 공학용 계산기 다들 어디서 구매하시나요??8 쿠헬헬 2017.02.25
8951 진지한글 .14 biz.H 2017.12.03
8950 가벼운글 저기 신검받고 ㅋㅋㅋ 그 나라사랑 신한카드9 비회원 2011.08.25
8949 가벼운글 친구가 어제 만나자고해서1 노트 2011.10.08
8948 가벼운글 중도 4열람실 123,124번자리 앉으신 커플...16 ㅜㅜ슬포 2011.12.11
8947 가벼운글 국가장학금 기준은 절대값70%가 아니다.3 최강부산공대~ 2012.02.14
8946 가벼운글 좋아했던 사람한테 고백 후 결과ㅋㅋ13 휴학 2012.04.23
8945 가벼운글 [레알피누] 고전 색깔테스트 (퍼옴)18 애나 2013.05.07
8944 진지한글 새벽벌 자리 배정 안받고 쓰는사람들은 뭐하는 사람들임??18 somany과제 2017.10.26
8943 가벼운글 희망버스 진짜 민폐2 비회원 2011.08.29
8942 질문 축제 좀 특이한거,참신한거 하는 단대 있나요?3 카카오톡 2011.09.27
8941 질문 부전공 2개이상 신청 가능한가요?1 괴룡 2012.01.10
8940 질문 상남국제회관 숙소 요금 아시는분1 카피캣 2013.09.09
8939 가벼운글 비상경vs상경13 14학번 2013.12.20
첨부 (0)