질문

유기견 입양하실분!!

Pnup2019.03.17 17:03조회 수 454댓글 4

• 글자 크기

* 홍보글은 자유홍보로

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

저희 가족이 버려진 푸들 발견해서 유기견센터에 보냈는데 열흘후에 안락사시킨다네요ㅠㅠ 데려가시면 예방접종비 50% 지원해 주신다니 혹 강아지 키우길 원하시는분 있으시면 데려가주시면 좋을것 같아요 사람을 아주 잘 따르는 강아지더라 더 안타깝습니다ㅠㅠ

• 글자 크기
유기견관련 활동있나요 (by 요로코롬얄루) 유기견 입양은 어케 하는 건가요? (by 다리예쁜남자)

댓글 달기

• 금전적 여유만있으면ㅠㅠ
  • Pnup글쓴이
    저희집도 업둥이를 키우고 있는데 데려오기엔 너무 힘들어서..ㅠ 금전적인것보단 정성과 책임감이 더 필요 한것같아요 사실 미용 같은것들이라면 돈이 좀 들겠지만 키우는것 자체는 술한번 안마시면 되는정도라..ㅠ
  • 토이푸들인가요 그냥 푸들인가요? 될지 안될지 모르지만 아파트에다 집이 좁아서ㅠㅠ
  • Pnup글쓴이
    엄청 작은종은 아닌거 같고 중간정도였던거 같아요ㅜㅜ 그렇다고 절대 크지는 않았던거 같아요!!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
82097 진지한글 유기화학1 서홍석교수님 분반 일선 주실분ㅜㅜ 왕왕우우왕왕 2015.02.05
82096 질문 유기화학(2) 김원호 교수님 족보 삽니다. 아포퍼초나 2020.10.09
82095 질문 유기화학 황도훈교수님 rekcbxkdk 2017.10.26
82094 질문 유기화학 현명호교수님 분반 이신분 질문드려요!! 늘푸른오동나무 2016.03.03
82093 질문 유기화학 월수 한시반 윤웅찬교수님 셤?1 kdw 2013.12.04
82092 질문 유기화학 여쭤봅니다4 이노 2014.04.13
82091 진지한글 유기화학 양도해주실분 찾습니다..(일선)1 뇸뇸이 2016.02.11
82090 질문 유기화학 서홍석 교수님 첫날부터 출석 부르나요? M생 2017.03.03
82089 질문 유기화학 서홍석 교수님3 조13 2015.01.25
82088 질문 유기화학 문제입니다.2 슬기로운뚝배기 2014.04.02
82087 질문 유기화학 1을 안들었는데 유기화학2 이해가능한가요?4 아이스크림먹고싶다. 2015.08.24
82086 가벼운글 유기화학4 피노쿄 2012.12.06
82085 질문 유기화학1 달밤의호랑지빠귀 2014.05.29
82084 분실/습득 유기소재시스템공학과 ㅅㅈㅅ씨 학생증 습득했습니다2 daydream 2017.12.19
82083 분실/습득 유기소재시스템 13학번 김지은씨 학생증 찾아가세요 이런사람 2016.11.30
82082 질문 유기견관련 활동있나요4 요로코롬얄루 2016.06.20
질문 유기견 입양하실분!!4 Pnup 2019.03.17
82080 질문 유기견 입양은 어케 하는 건가요?1 다리예쁜남자 2013.10.02
82079 질문 유기견 봉사4 라스트팡팡팡 2016.12.13
82078 질문 유기견 보호센터4 요로코롬얄루 2016.09.14
첨부 (0)