질문

경제학과 수업들으신분?!

나날이2012.01.14 16:06조회 수 1816댓글 3

• 글자 크기
혹시 경제학과 수업중에 조준현 교수님 수업들어보신분 계시나요?
특히 경제학원론...
시험 문제 어떠한 방식으로 내시는지 가르쳐주시면 감사하겠습니다
    • 글자 크기
효원특강에 대해 아시는 분 (by 볼프강) 이번주.. (by 게살피자)

댓글 달기

• ㅋㅋㅋ (비회원)
    저번 학기 조준현교수님 강의 들었는데 괜춘한 교수님입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 주의해야 할 것은 리포트인 것 같아요 리포트 표절했다가는 성적 안 나옴요 리포트는 자기 손으로 쓰세요 ㅋㅋ
  • 상대생 (비회원)
    저는 원론은 아니고 다른 수업들었는데,,맨 앞 리플님에겐 죄송하지만^^;저는 맨 뒷자리 앉고 눈에 띄는 행동안하고 발표 하나도 안하고 좋은 점수 받음^^;;조준현 교수님은 경제원론같은 이론중심적인 수업보다는 사상이나 학설사쪽으로 더 어울리는 분이라고 생각함..조준현교수님이 안좋다는건 절대 아니고, 원론이 경제학에서 가장 중요한 부분인데 이 과목은 조준현교수님보다는 좀 더 까다로운 교수님에게 배우는것이 낫을것 같음..
  • 나날이 (비회원)
    댓글 감사합니다 그런데 시험문제가 어떻게 나오는지 알고싶어서...ㅜㅜ이론중심으로나오는지 아니면 응용해서 내시는지...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
85403 질문 국장 아직도 선발 중이신분들...8 내이름은코난,탐정이죠 2012.08.16
85402 가벼운글 일선 하나 시험치고 왔어요14 빗자루 2012.04.16
85401 가벼운글 점심먹으면서 tv를 보다가2 Mr.Van 2012.04.14
85400 가벼운글 다들 카톡업뎃 하셨는지9 다크써클 2012.03.29
85399 가벼운글 아 맞다 어제 탑마트에서2 레알호랭이 2012.02.11
85398 가벼운글 효원특강에 대해 아시는 분1 볼프강 2012.01.30
질문 경제학과 수업들으신분?!3 나날이 2012.01.14
85396 가벼운글 이번주..5 게살피자 2011.08.12
85395 가벼운글 내일로관련2 비회원 2011.08.08
85394 가벼운글 님들 저 아이스크림 먹음 ㅎㅎ4 비회원 2011.08.06
85393 가벼운글 .2 초코맛초콜릿 2018.03.15
85392 분실/습득 중도 계단앞에서 반지 주웠습니다 안성탕면 2017.04.29
85391 질문 부산대 근처 독서실 ㆍㆍ 2017.03.23
85390 가벼운글 `7 Jhooka 2016.12.24
85389 질문 국장으로 전액 받으면 성적장학금은 못받는거죠..?4 NOVDEER 2016.07.05
85388 질문 -4 삼천대포 2015.12.23
85387 가벼운글 .1 pyrie 2015.11.21
85386 가벼운글 웅비관고양이(웅묘) 귀여워요!!3 막스운트모리츠 2015.10.21
85385 가벼운글 비가내린다7 닛네임 2015.06.25
85384 질문 [레알피누] 자리정리후 앉았는데 비켜달라하면 비켜줘야하나요ㅠㅠ?5 짜라짜짱 2015.06.08
첨부 (0)