스터디

친분짱짱 커리큘럼 탄탄하게 진행중인 독서모임 인원 충원합니다~!!

뉸뉴냠냠2019.03.19 01:51조회 수 136댓글 1

• 글자 크기

안녕하세용~~~

꽃이 피려고 하는 봄입니다. 계절에 맞게 지식도 꽃피워야겠죠?ㅎㅎ

개강을 맞이 하여서 함께 독서모임을 하실분들을 구하고있습니다.

이번에 함께하던 두명이 졸업하고 취업을 하게 되어서 2~3명정도 충원할 계획입니다!!

독서모임이라고 재미없는 모임이 아니니 다들 많은 신청부탁드려요~~

1. 분위기가 유쾌하고 재미있습니다.

2. 또 한편으로는 많은것들을 토론하며 얻어갈것들도 상당히 많은 진짜 좋은 모임입니다!!

나 사람만나는거 좋아한다!

나 이야기하는거 좋아한다!

하시는 분들은 꼭 함께해요~

함께 밥도 먹고 많은것을 통해서 친분할 생각이니 연락주세요~

카톡도 가능합니다! pwnsgh로 연락주세요!

마이피누에서 보고 연락드린다고 말씀해주시고 간단한 소개 부탁드립니다~! 연락 기다릴게요

• 글자 크기
친목/봉사 동아리 여울에서 59기를 모집합니다~~ (by 짬모) 친일교과서 뉴라이트교과서를 해부보자! 민족문제연구소 박한용실장 부산 초청강연! (by jiba2013)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
1551 일반 친구야 부산에 대학생 풋살대회 한다는데 나가자! 스티븐더풋볼훔바 2016.06.25
1550 일반 친구와 연인과 함께하는 실팔찌 만들기! <유니세프 기금마련 행사> 해바라기 2014.05.24
1549 동아리/동호회/동문회 친근한 축구팀에서 축구팀원을 모집합니다.(군대분위기 절대 지양!) 단단한사슴벌레 2016.03.09
1548 동아리/동호회/동문회 친목 봉사 동아리 PNU APPLE에서 신입 멤버를 모집합니다!3 Salut! 2014.09.04
1547 동아리/동호회/동문회 친목 봉사동아리 PNU APPLE에서 신입 멤버를 모집합니다! Salut! 2014.09.05
1546 동아리/동호회/동문회 친목 봉사동아리 PNU APPLE에서 신입 멤버를 모집합니다! Salut! 2014.09.05
1545 동아리/동호회/동문회 친목 봉사동아리 PNU APPLE에서 신입 멤버를 모집합니다! (일요일 마감)2 Salut! 2014.09.06
1544 동아리/동호회/동문회 친목/봉사 동아리 여울에서 59기를 모집합니다~~ 짬모 2017.03.05
스터디 친분짱짱 커리큘럼 탄탄하게 진행중인 독서모임 인원 충원합니다~!!1 뉸뉴냠냠 2019.03.19
1542 일반 친일교과서 뉴라이트교과서를 해부보자! 민족문제연구소 박한용실장 부산 초청강연! jiba2013 2013.10.01
1541 일반 친일역사왜곡교과서로 심각한 지금! 영화다큐<백년전쟁>제작한 민족문제연구소에서 박한용 교육홍보실장이 부산에 온다.5 jiba2013 2013.09.26
1540 일반 친절한 혜강씨가 들려주는 "나만 알고싶은 이야기" 로 놀러오세요! HyowonHerald 2015.09.03
1539 일반 친절한 혜강씨가 들려주는 "나만 알고싶은 이야기" 로 놀러오세요! HyowonHerald 2015.09.04
1538 일반 친절한 혜강씨가 들려주는 "나만 알고싶은 이야기" 로 놀러오세요! HyowonHerald 2015.09.01
1537 일반 친절한 혜강씨가 들려주는 "나만 알고싶은 이야기" 로 놀러오세요! HyowonHerald 2015.09.01
1536 일반 친절한 혜강씨가 들려주는 "나만 알고싶은 이야기" 로 놀러오세요! HyowonHerald 2015.09.02
1535 일반 친절한 혜강씨가 들려주는 "나만 알고싶은 이야기" 로 놀러오세요! HyowonHerald 2015.09.03
1534 일반 친절한 혜강씨가 들려주는 "나만 알고싶은 이야기" 로 놀러오세요! HyowonHerald 2015.08.31
1533 일반 친절한 혜강씨가 들려주는 "나만 알고싶은 이야기" 로 놀러오세요! HyowonHerald 2015.09.06
1532 일반 친절한 혜강씨가 들려주는 "나만 알고싶은 이야기" 로 놀러오세요! HyowonHerald 2015.09.10
첨부 (0)