일반

원자력 살리기 운동에 동참해주세요~!!!!

커피는역시로제2019.03.19 15:47조회 수 122추천 수 4댓글 0

• 글자 크기

안녕하세요~ 

현재 전국적으로 원자력 공학과 학생들이 주말마다 원자력을 살리기위해 길거리에 나와서 서명운동을 진행하고 있습니다.

이번주에도 23일(토요일) 오후 1시 부터 6시까지 부산대역 앞에서 서명운동을 진행할 예정입니다.

서명운동은 원자력과 대학원 생들을 주축으로 교수님들도 함께 동참하셔서 진행할 예정입니다.

혹시 원자력 살리기 서명운동에 관심있으신 분들은 010-8725-8686으로 연락주셔서 같이 서명운동에 동참해주시면 감사하겠습니다. 

현재 전국적으로 50만명 서명을 받은 상태이고 100만명 서명을 받는게 저희 목표 입니다.

아래 링크는 KBS에서 다룬 탈원전 관련 시사 프로그램입니다.

https://www.youtube.com/watch?v=ECgPNSrxLNs&feature=youtu.be

• 글자 크기
원어민이 영어과외해요 (by 복학하고픈복학생) 원전에 대한 현안 점검과 안전에대한 공공의식 함양을 위한 강의 (by BlueLemon)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
3922 알바/과외 원어민에게 프랑스과외 받으실분! 회화/문법/자격증/기초 은빛4 2018.12.21
3921 알바/과외 원어민에게 프랑스어 과외 받으세요! 회화/발음/기초/문법/자격증... 은빛4 2019.04.03
3920 알바/과외 원어민에게 프랑스어 과외 받으세요!(온라인 1대1/그룹과외) 은빛4 2022.03.18
3919 알바/과외 원어민에게 프랑스어 배우세여! 회화/기초/자격증/문법/발음 은빛4 2019.03.25
3918 알바/과외 원어민에게 프랑스어 배우세요!1 은빛4 2019.05.25
3917 알바/과외 원어민에게 프랑스어 배우세요! 은빛4 2019.06.20
3916 알바/과외 원어민에게 프랑스어 배우세요! ☆회화/문법/자격증/발음/기초☆ 은빛4 2019.03.21
3915 알바/과외 원어민에게 프랑스어 배우세요! 문법.회화.자격증 등등 연락주세요! 은빛4 2018.03.22
3914 알바/과외 원어민에게 프랑스어과외 받으세요! (회화/자격증/기초/문법 은빛4 2020.02.19
3913 알바/과외 원어민에게 프랑스어과외받으세요! 은빛4 2019.10.21
3912 알바/과외 원어민이 영어과외해요 복학하고픈복학생 2014.06.03
일반 원자력 살리기 운동에 동참해주세요~!!!! 커피는역시로제 2019.03.19
3910 일반 원전에 대한 현안 점검과 안전에대한 공공의식 함양을 위한 강의 BlueLemon 2014.07.14
3909 일반 원전의 현안을 진단해보고 같이 의견을 나눌 수 있는 강의! BlueLemon 2014.07.17
3908 일반 원조 유럽배낭여행동호회 세계로뭉게구름과 함께하는 2012년 겨울 유럽배낭 미니밴여행2 세뭉 2012.10.12
3907 스터디 월 수 오전 11시부터 3시사이에 영어회화하실분~~!!!3 낭만의뿔흑염소 2015.05.05
3906 알바/과외 월180~ 직원구합니당~ 초록색포카칩 2017.05.16
3905 일반 월~목 점심 같이 드실 분 구합니다.1 지금이순간 2015.10.05
3904 일반 월드문화캠프 일일자원봉사자 모집 ghldnjswjdqh 2017.06.07
3903 일반 월드문화캠프 자원봉사자 모집! IamFree 2014.06.02
첨부 (0)