모르고 국장 신청을 못했어요. 어떡하죠

흔한 지리오리방풀2013.07.06 13:20조회 수 1918댓글 1

• 글자 크기

1차에 신청 못하면

교내 성적우수 장학금 받는데 지장 있을까요 ㅜㅜ

2차 신청이 8월 26일부터라는데.. 이땐 벌써 성적우수장학금 다 결정난 후인데 ㅜㅜ

원래 국장수혜자가 아니라서 국장은 안되도 되는데 성적우수장학금 때문에 걸리네요.

• 글자 크기
인대에서 사범대로 전과가능한가요? (by 천재 상추) 부산대 원상회복 방안 좀 검토해봅시다. (by 난폭한 고광나무)

댓글 달기

• 걱정마세요. 석차별로 성적우수장학금 주는데 실수로 국장신청기간에 신청못했다는 이유로 그 혜택이 후순위권자에게 넘어간다면 성적우수장학금의 명목인 성적우수자에게 장학금을 지급함으로써 학업 장려를 목적으로 한다는 것을 무너뜨리는 행동이니까요. 근데 국장신청안하면 교내장학금을 지급하지 않는다는 항목이 새로 생긴것 같으니까 2차신청기간엔 신청하도록 하세요.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
26747 [레알피누] 대학 오고 사람관계 회의감 너무 심해요.26 청결한 우산이끼 2018.11.27
26746 4학년 2학기 등수 실화입니까..14 생생한 솔새 2019.01.09
26745 우한폐렴 부산대 기숙사관련 기사떴어요4 게으른 향유 2020.02.01
26744 거울보면 화나요..30 멍한 일본목련 2012.10.07
26743 친구와 멀어지고싶네요11 한가한 송장풀 2012.10.15
26742 여자분들 키가 보통 어느정도죠?8 고고한 털중나리 2013.03.21
26741 3주동안 6만원으로 버티기 가능한가요?11 끌려다니는 신나무 2013.05.16
26740 인대에서 사범대로 전과가능한가요?4 천재 상추 2013.05.22
모르고 국장 신청을 못했어요. 어떡하죠1 흔한 지리오리방풀 2013.07.06
26738 부산대 원상회복 방안 좀 검토해봅시다.22 난폭한 고광나무 2013.11.19
26737 호호 vs 뉴숯불11 즐거운 남천 2013.11.25
26736 대학원 공부라는게... 정확히 어떤자질이 필요한가요.8 귀여운 해바라기 2014.06.28
26735 해운대에서 개인 파라솔 펴면.avi4 방구쟁이 뱀고사리 2014.07.04
26734 일베하는 분을 일베충이라고 하는 사람에 대해서39 힘쎈 지느러미엉겅퀴 2014.07.17
26733 부산대학교 라이더(오토바이) 동호회3 야릇한 산박하 2014.08.06
26732 포토샵 배우는곳7 나약한 팥배나무 2014.12.23
26731 대학 입학 후 목적의식 상실7 일등 숙은처녀치마 2015.02.14
26730 자취생분들 몸 건강 잘 챙기세요ㅠ7 화난 뻐꾹채 2015.04.21
26729 부산대 파고다 오픽1 날씬한 인삼 2015.05.26
26728 성적정정6 머리나쁜 해당 2015.06.27
첨부 (0)