질문

.

원더우먼2019.03.21 23:53조회 수 2391추천 수 8댓글 9

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 능력남.. ㄷㄷ
  • 이글을 26세모쏠이 보고 그냥 지나갑니다
  • 두 분 사이에 일을 왜 여기 올리시는건지?
    상대방이 범죄라도 저질렀나요?
  • 같이 욕해줬음 하는 마음은 알겠는데 이런 글 쓰면 님만 개손해입니다. 남들은 그냥 둘 다 욕하고 비웃고 말거에요. 세상은 그렇게 따뜻하지않아요.
  • 당해봐서 무슨 심정인지 알아요 사방팔방 소문내서 이미지 10창으로 만들고 싶었는데 정작 사람들은 신경안써요 그냥 그런 새ㄲㅣ네 가십거리로 술안주로 삼다 넘길뿐ㅋㅋ 제3자 입장에선 굳이 적으로 돌릴 필요 없거든요 나랑 친했던 사람도 잘 지내더라구요 얼마나 환멸이 나던지..ㅋㅋ 그 마음은 백번 이해합니다 그냥 하고 싶은거 다 해요 내가 우스워지든 말든 걔 이미지만 걸ㄹㅔ로 만들면 그래도 속은 풀리니까요 근데 너무 기대는 하지마요
  • 2주 사귀고 바람난거면 애초에 별 감정 없었나보네. 글쓴이가 똥 밟은듯
  • 먹버?
  • 댓글이 나만 이상하게 느껴짐? 누가봐도 남자가 개쓰레기고 여자입장에서 뒤늦게 바람핀거 알고 빡칠 상황인데 댓글은 지들 일 아니라고 막말하네ㅋㅋㅋ 과에서 쉬쉬하는 상황인가본데 쓰레기는 아직도 지잘못 모르고 뻔뻔하게 얼굴 들고 심지어 19랑 사귀고 나였으면 당장 뒤집어 엎어도 모자랄 상황인데? 그 남자는 아직도 자기가 뭘 잘못했는지 모를거임. 그냥 덜떨어지고 무식한 놈이 그럼.
  • 제가 아는 그 사람같네요 경영에선 이미 쓰레기로 유명하지 않나요? 다른것도 많이 있는걸로 아는데? 더 많이 있는데 안쓰신거 같네요 그런놈 때문에 아파하고 화내지 않았으면 좋겠네요.. 그리고 자기일 아니라고 댓글 함부로 달지 마세요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
16298 분실/습득 국제관 주변에서 에어팟 분실 ㅠㅠ 호잉호잉잇 2018.09.20
16297 가벼운글 오늘다문화멘토링결과안떳죠? 열심히사는두루미 2013.04.16
16296 질문 인적성 책 추천 해주세요! Vnivp 2017.09.19
16295 질문 벤자민 옆에 새로생긴 고기집 이름 아시는분~ 균형잡힌생각 2016.09.06
16294 진지한글 화/목 오후 1시 경제통합론 들으시는분! 비상 2012.09.11
16293 질문 최수형교수님 경영학원론 하하항 2014.04.22
16292 진지한글 @@@건도에서 파일 잃어버렸어요ㅠ@@@ 꼭찾고싶음.. 2012.10.22
16291 분실/습득 부대역근처에서 신용카드 잃어버리신 분 브스드 2018.03.11
16290 가벼운글 새해 복 많이 받으세요!! Iloveyou 2016.01.01
16289 질문 시사영어독해 대체 과목이 고급영문독해 인가요>? 바쁘다바뻐 2013.08.13
16288 진지한글 물리화학2 정성욱 교수님 수업들으신분!?? 어랴 2014.09.01
16287 질문 샛벌점심시간 썸알 2016.05.03
16286 진지한글 [레알피누] 유라시아근대사읽기 꽃피는봄이오면졸려 2019.03.05
16285 가벼운글 새도 사물함 구합니다! 약대조져버리기 2018.10.12
16284 진지한글 열사표 9시 천명주 교수님(저)랑 3시 분반 교환하실분 하이이이 2018.09.04
16283 가벼운글 금요일 1시~4시 한지선 교수님 프랑스영화 들으시는 분 방귀대장뿡뿡이 2012.03.06
16282 질문 월수 1시30분 세포생물학 시험.. Zerohour 2014.06.14
16281 진지한글 리더십 화목 3시 수업 구해요 꺄꿍 2017.03.05
16280 가벼운글 저번에 파마 1+1하던데 elandl 2018.09.22
16279 가벼운글 중도 사물함 양수 원합니당 azaaa 2017.08.07
첨부 (0)