질문

.

원더우먼2019.03.21 23:53조회 수 2391추천 수 8댓글 9

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 능력남.. ㄷㄷ
  • 이글을 26세모쏠이 보고 그냥 지나갑니다
  • 두 분 사이에 일을 왜 여기 올리시는건지?
    상대방이 범죄라도 저질렀나요?
  • 같이 욕해줬음 하는 마음은 알겠는데 이런 글 쓰면 님만 개손해입니다. 남들은 그냥 둘 다 욕하고 비웃고 말거에요. 세상은 그렇게 따뜻하지않아요.
  • 당해봐서 무슨 심정인지 알아요 사방팔방 소문내서 이미지 10창으로 만들고 싶었는데 정작 사람들은 신경안써요 그냥 그런 새ㄲㅣ네 가십거리로 술안주로 삼다 넘길뿐ㅋㅋ 제3자 입장에선 굳이 적으로 돌릴 필요 없거든요 나랑 친했던 사람도 잘 지내더라구요 얼마나 환멸이 나던지..ㅋㅋ 그 마음은 백번 이해합니다 그냥 하고 싶은거 다 해요 내가 우스워지든 말든 걔 이미지만 걸ㄹㅔ로 만들면 그래도 속은 풀리니까요 근데 너무 기대는 하지마요
  • 2주 사귀고 바람난거면 애초에 별 감정 없었나보네. 글쓴이가 똥 밟은듯
  • 먹버?
  • 댓글이 나만 이상하게 느껴짐? 누가봐도 남자가 개쓰레기고 여자입장에서 뒤늦게 바람핀거 알고 빡칠 상황인데 댓글은 지들 일 아니라고 막말하네ㅋㅋㅋ 과에서 쉬쉬하는 상황인가본데 쓰레기는 아직도 지잘못 모르고 뻔뻔하게 얼굴 들고 심지어 19랑 사귀고 나였으면 당장 뒤집어 엎어도 모자랄 상황인데? 그 남자는 아직도 자기가 뭘 잘못했는지 모를거임. 그냥 덜떨어지고 무식한 놈이 그럼.
  • 제가 아는 그 사람같네요 경영에선 이미 쓰레기로 유명하지 않나요? 다른것도 많이 있는걸로 아는데? 더 많이 있는데 안쓰신거 같네요 그런놈 때문에 아파하고 화내지 않았으면 좋겠네요.. 그리고 자기일 아니라고 댓글 함부로 달지 마세요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
16295 질문 [레알피누] 코스모스2 어플!!1 uhuhu 2018.03.06
16294 가벼운글 일선 리더십 이석인교수님 양도해주실분 계신가요 사례하겠습니다! 내랩은방패창의적 2018.02.06
16293 가벼운글 새벽벌도서관 사물함 구해요~ 라면인건가 2018.01.18
16292 질문 계절 선형대수학 성효진교수님 시험범위 dfadf1234125 2018.01.04
16291 가벼운글 교수상담... 17컄 2018.01.03
16290 질문 .6 vvvgxvvv 2017.11.15
16289 질문 [레알피누] 소니 알파50003 나마리 2017.10.17
16288 질문 기초프랑스어 회화1 이힝힝 2017.10.15
16287 질문 글영1이랑 글영2랑 인강 똑같은건가요??1 라면인건가 2017.09.03
16286 진지한글 -1 도깨비안경 2017.08.14
16285 가벼운글 성의과학 분반 바꿔주실분1 셜록 2017.08.09
16284 질문 5학년 초과학기인데 진탐 증원 안될까요? 코끼리와개미 2017.08.08
16283 가벼운글 [레알피누] 군휴학전 등록 , 복학후 수강신청1 금정구작기 2017.07.24
16282 질문 기계공학부 강의실 개방 니가가라카와이 2017.05.30
16281 진지한글 [레알피누] GSP 해외파견 unisony 2017.05.25
16280 분실/습득 대기환경 14 최형석씨 학생증수집햇어오!!! titi3671 2017.03.30
16279 질문 엄철준 교수님 투자론 학습파트너 구합니다 월수 13:30 수업여1 버스킹맨 2017.03.09
16278 질문 실습 자연대 연구실험동 이 어딥니까?2 커피물조절장인 2017.03.05
16277 질문 .2 맘마무 2017.02.18
16276 가벼운글 창의적문제해결력 버려주실분~~!!2 웅ㅋ 2017.02.07
첨부 (0)