.

친숙한 기린초2019.03.24 12:59조회 수 913댓글 27

• 글자 크기

.

• 글자 크기
[레알피누] 연애하고싶다 진짜! (by 착잡한 램스이어) 남자분들 선물 좀 추천해주세요!! (by 청결한 천일홍)

댓글 달기

• 진짜 밀당잘하는 잘생긴 남자네요
  • @털많은 후박나무
    글쓴이글쓴이
    아니에요 그분은 연애경험도 한번도 없어요 키는 큰데 그렇게 잘생긴사람은 아니에요ㅜㅜ
  • 그러면 능숙하지못해서그런듯
  • @유쾌한 벚나무
    글쓴이글쓴이
    연락이라도 좀 빠딱빠딱하면 나를 조아하는구나 할텐데 그것도 아니라서 넘나 헷갈려요ㅠ
  • 모르겠죠? 그 감이 맞아요 상대도 100는 아닐거에요
  • @참혹한 비수수
    글쓴이글쓴이
    넘 헷갈리게 하네요ㅠ근데 답장 계속 저런식으로 할거면 그냥 이번에 답오면 씹을까요
  • 이틀에 한번이면 어장도 아니고 그냥 자기 편할때만 답하고 싶은거 같은데요?
    저는 진짜로 점심시간에 잠들었다 8시간 푹 내리자기도 해서;; 잠으로 인해 8~12시간 정도는 텀 있을 수도 있다고 생각하거든요 상대도 저같이 잘 수 있잖아요...
    근데 열 몇시간도 아니고 이틀은 관심도 없고 답해주기도 귀찮은거죠 요즘 세상에 폰 이틀에 한번보는 사람이 어딨다고
  • @외로운 댕댕이덩굴
    글쓴이글쓴이
    이번에 연락오면 그냥 씹을까요 그런말 들으니까 진짜 어장당한거같고 기분상해요ㅠ
  • @글쓴이
    님도 똑같이 이틀에 한번으로 톡보내고 반응 보세요
    자기는 그렇게 보내도 괜찮은데 님이 그렇게 했을때 기분나쁜티내거나 태도 확 달라지면 말 다한거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 물론 감정소비 귀찮으면 씹으시는것도 나쁘지 않습니다
    글쓴이글쓴이
    그분이 다음주 월욜에 시간어떠냐거하길래 내일이냐고 물어봤는데 이것도 내일이나 답장오겟죠..그럼 그냥 그거 읽씹할까바여ㅠ
  • @글쓴이
    님 하고싶은대로 하세여 여기는 참고만 하고
    근데 저는 요즘같이 컴터도 필요없고 폰만 있으면 다 되는 세상에 폰 안만지고 안본다는 사람이 이해가 안되거든요 폰을 못 본다는걸 부정하는게 아니라 이틀씩이나 걸리는게 이해가 안되는거예요
    중요한 시험 공부를 하거나, 알바해서 바쁘다고 해도 24시간은 안넘어가요
    연락온거 아는데도 답장 안하는거 같은데 그거 사귄다고 안 고쳐집니다
    글쓴이글쓴이
    머리로는 아는데 뭔가 그사람이 날 조아해줫으면 하는 바람이 잇네여ㅠ일단 연락오면 저도 며칠뒤에 답장해봐야겟어요ㅠ
  • 감정은 확실히 있는데 연애경험이 없어서 잘 모르는 걸 수도 있어요.. 제가 옛날에 그랬거든여
  • @게으른 비짜루
    글쓴이글쓴이
    감정이잇으면 대부분 칼답하지않나요?
  • @글쓴이
    마즘 제가 첨사귈때 그랬는데 무조건 칼답했어요
  • @건방진 명자꽃
    글쓴이글쓴이
    맞죠.. 에휴
  • @글쓴이
    다시 읽어봤는데 연애경험이 없더라도 저 분처럼은 카톡안할 것 같네여..
  • 연애경험 없는 분은 행동으로 가늠이 안됩니다 ㅠㅠ
    어떤 돌발행돌이 무슨 생각에서 나온 행동인지 전혀 모름..
  • @겸손한 개별꽃
    글쓴이글쓴이
    네 진짜 그런 느낌이에요 날것을 대하는느낌ㅜ
  • 저런남자 사겨도 골치아파요 걍 딴남자 만납시다
  • @활달한 뽀리뱅이
    글쓴이글쓴이
    진짜 이분이 연애경험이 없어서 그런건지 아님 진짜 어장남인건지ㅠ연애경험 없어서 그런거면 고칠수있는데 어장남이면 만나도 답없을거같아여..ㅠ
  • @글쓴이
    괜찮은 남자는 연애경험 없어도 안저러던데ㅜ 저런사람 만나면 나만 피곤하고 힘들어요. 미련남으면 한번 적극적으로 해보고 아니다싶으면 깔끔하게 잊으면됩니다. 원래 친구사이도 아닌데 뭐가고민이에요?
  • @활달한 뽀리뱅이
    글쓴이글쓴이
    무심한척 하고픈데 그것도 안되서 좀 짜증나네여ㅠ최대한 신경끌려고 노력해야겠어요ㅠ
  • @글쓴이
    여기서 무심한척하면 그냥 끝일걸요
  • 몰라서 그러는 거임
  • @치밀한 자주괭이밥
    글쓴이글쓴이
    네 진짜 아무것도 모르는거같아여....저도 근데 좀지쳐서 잘 안될거같네여ㅜ
  • 적극적으로 다가갈만큼의 호감이 아닌거에요