가스비 질문이요!

생생한 꽃향유2019.03.27 23:48조회 수 257댓글 9

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

날씨도 슬슬 풀리기도 하고 거의 밖에 있어서 아예 꺼놓을까 하는데 (지금 7시간 간격으로 30분 돌리고 있어요 ㅎㅎ) 샤워할때만 잠깐 목욕으로 돌리면 가스비 많이 나올까요..?! 궁금하네요! 

• 글자 크기
의사가 천재 ?? (by 방구쟁이 댑싸리) 성매매 종사 여성들이 피해자라고 생각하세요? (by 살벌한 풀솜대)

댓글 달기

• 보일러 외출로 해놓으면 난방은 안되고 온수틀면 나와요 껐다켰다하는거보다 외출로 해놓는게 가스비 적게 나와요
  • @화사한 갈참나무
    ㅈㄴㄱㄷ)평소에 완전 꺼놓고 샤워할때만 켜고 끄는데 그게 가스비 더 나오려나요ㅠㅠ?
  • 저 720원 나온적도 있어요. 잠깐틀면 한 달에 3000원도 안나와요. 후라이팬에 음식 해먹어야 3000원.
  • @일등 별꽃
    헐 720이라니.. 전 얼마전에도 삼만원쯤냈는데.. 전기레인지라 음식해먹는거랑은 상관없구요 혹시 샤워를 찬물로하시는거세요?
  • @뛰어난 단풍마
    겨울에는 2만원 3만원 나오져.
  • 정확하게는 기억 안나는데 몇천원밖에 안나와요. 여름에도 따뜻한 물로 샤워해서 그렇게 썼었는데 3-4천원대 나왔던걸로 기억해요.
  • 껐다 키는거보다 외출이 더적게나옴??
  • 저 설거지할때랑 샤워할때, 머리감을 때만 온수 사용했는데
    26000원 나왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤워시간도 10~15분 정돈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 집마다 다른가봐여
  • 대부분 가전이던 가스도 그렇고 원래 전원 킬때 제일 전기가 많이 먹습니다
    에어컨이 가장 대표적이져 그래서 한번키고 더울때 끄는게 아니라 온도를 올려서 계속 트는게 전기세 덜나와요
    마찬가지로 가스도 외출 해놓고 수도꼭지로 온수 틀어 사용하는게 전기세 윗분들 처럼 오천원 미만대로 나옵니다!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
127228 클리커 이용자가 확인되지않습니다 해결법좀부탁드려요9 난감한 당매자나무 2018.10.05
127227 의사가 천재 ??9 방구쟁이 댑싸리 2016.04.11
가스비 질문이요!9 생생한 꽃향유 2019.03.27
127225 성매매 종사 여성들이 피해자라고 생각하세요?9 살벌한 풀솜대 2019.02.22
127224 성적 확정에9 싸늘한 물박달나무 2016.07.05
127223 한국사 1급 딸 때요9 똥마려운 둥근잎꿩의비름 2018.07.06
127222 중도 자리 많네요~9 똥마려운 작두콩 2015.04.09
127221 학교에서 샤워할수 있는 곳 있나요??9 꼴찌 산딸기 2017.07.04
127220 공기업,공사-서류전형 한국사,컴활 비중이 크나요?9 멋진 금강아지풀 2017.08.22
127219 욕먹어도 이화여대 저항 방식이 나은거같내요9 멍한 오이 2016.09.28
127218 노태석 교수님 광고론 팀플 힘드나요?9 머리좋은 조개나물 2018.09.02
127217 교육부장관 결국 임명되었네요 ㅋㅋ9 야릇한 세열단풍 2017.07.05
127216 교수상담해야 성적볼수있는거 저거좀 없애면좋겠다9 특별한 무 2015.06.28
127215 우동에 돈까스 올려주는곳 있나요9 겸손한 봉선화 2017.12.19
127214 토익스피킹학원 추천좀 해주세요!!9 고상한 나도풍란 2012.10.30
127213 마이러버 등록9 적나라한 자라풀 2018.03.18
127212 [레알피누] .9 진실한 이삭여뀌 2015.04.27
127211 .9 빠른 할미꽃 2011.08.24
127210 휴대폰 공기계 팔때9 엄격한 수박 2016.11.26
127209 [블라인드 처리되었습니다.]9 날렵한 개나리 2013.12.23
첨부 (0)