.

글쓴이2019.03.31 02:29조회 수 423댓글 9

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• ㅇㄱ 교수님 과제 신경 많이 쓰실텐데... 성적은 A+만 제한있고 그 밑으론 다 잘주세요
  • @초조한 왕버들
    글쿤요 나머지 과젠 무조건 다 해내면 이번 과제 커버되겠죠...?

과제 완성했는데 제가 c랑 d드라이브에 실수로 파일명같은걸로 저장했어요. 수정안된 과제를 제출해서 하,,,

푸념글이였습니다 ...

아 혹시 중건 기말은 난이도 어떤가요?
  • ㄷㄷ 혹시 어떤 수업이신가요?
  • @수줍은 삼백초
    1학년 수업입니다...
  • @글쓴이
    혹시 9시 수업인가요??
  • @수줍은 삼백초
    컴시입 맞아요 왜 그러시져?
  • @글쓴이
    강의 후기보면 매 과제 관련해서 리포트 작성하라고 하셨다는데, 제가 놓친건지 이번학기 수업부터 바뀐건지 혹시 아시는거 있으신가요 ㅜㅜ.. 학점은 그래도 원어강의니까 괜찮게 나올거같아요! 외국인 비중도 많아서 막 나쁘게만은 안주실거 같아요 ㅎㅎㅎ..
  • @수줍은 삼백초
    레포트 써야되나요? 금시초문입니다..
  • @글쓴이
    아 옙 이번학기부터 없어진게 맞나보네요 ㅎㅎ; 근데 과제같은 경우는 시간안에만 다시 제출하시면 반영될텐데.. 어쩌다가 못하신건지..ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
146783 카드결제시 현금보다 더 받는곳 국세청신고1 육중한 낙우송 2015.01.06
146782 카드게임 프리셀 잘하시는 분 찾아요8 재미있는 램스이어 2017.01.08
146781 카드 주우신분 ?? ㅠ 꼴찌 눈개승마 2015.05.14
146780 카드 잃어 버렸는데 슬프네요 한가한 쇠물푸레 2018.09.25
146779 카드 마그네틱 손상5 허약한 짚신나물 2016.08.25
146778 카드 되는 동노 업죵 ㅠ6 절묘한 꼬리풀 2018.12.05
146777 카대 운동장 의연한 참새귀리 2014.01.16
146776 카네기 인간관계론+자기관리론+성공대화론2 명랑한 뚝갈 2012.06.02
146775 카공한번씩 같이하실7 조용한 자주쓴풀 2021.03.30
146774 카공족인데 카공할 때 개념탑재 좀 부탁드립니다11 고상한 단풍취 2017.10.17
146773 카공족6 저렴한 거북꼬리 2021.03.29
146772 카공은 사랑입니다 따듯한 떡쑥 2019.06.19
146771 카공 하면서 이런 짓만 좀 하지맙시다55 냉정한 산자고 2017.10.13
146770 칭찬합시다 다부진 애기메꽃 2016.11.10
146769 칭찬받는게 넘 어색해요12 개구쟁이 투구꽃 2018.03.09
146768 칭찬받는 맛에 일하는거 같네요9 침울한 향유 2013.08.23
146767 칭다오 여행 가려고 하는데2 착한 부처손 2018.05.07
146766 칫솔살균기 괜찮은거추천좀1 근엄한 고추 2013.06.18
146765 칫솔 솔의 뻣뻣한 정도를 정량적으로 나타내주는 수치나 등급이 있나요?2 재수없는 지칭개 2015.12.27
146764 칫 오늘 성적추가장학금 안뜨네.. 억쎈 시계꽃 2018.12.28
첨부 (0)