이성이 쌍욕하면

글쓴이2019.04.01 08:58조회 수 959댓글 8

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

저는 주위에 이성인 사람과 친해지게 되면 나는 너를 이성으로 보지않고 그냥 성별이 다른 친구일 뿐이라는거 확실하게 어필하기 위해서

대놓고 쌍욕하는데 ( 입으로 욕하는 건 좀 뭔가 사람으로써 좀 별로 같아서 현실 대화할땐 욕안하고 그냥 카톡할때 아 ㅅㅣㅂ ㅏㅈ같네 이정도) 

보통 쌍욕하면 나를 이성으로 보지 않는구나 백퍼 친구구나 생각하지않나요? 

• 글자 크기

댓글 달기

• 털털하다고 매력느낌
  • @난감한 망초
    ...? 진심으로요...? 진짜에요..? 어쩐지...쌍욕했는데도 매번 결국엔 고백하고 친구사이 어그러지는 결말로 현재 이성친구 아무도 안남아있어서 도대체 뭐가 문제지했는데 ㅁㅊ....제가 방법선택을 잘못했네요...
  • 그냥 인연을 끊을거 같음
  • @훈훈한 송악
    아 욕 안좋아하면 그럴수도 있겠네요! 근데 끼리끼리라고 제가 욕잘해서그런지 제가 친해졌었던 애들은 다 친구들이랑 욕 잘하던 애들이어서요 ㅠ
  • 철없고 어려보여요
  • 사람마다 받아들이기 다를 거 같은데. 좋아하는 사람 앞에서는 자기 좋은 모습만 보여주는게 좋다고 생각되는 사람은 글쓴이처럼 생각할거고 반대로 그냥 나대로 전부 보여줘야한다는 생각을 가지고 있으면 내가 이렇게까지 편하게 대할 수 있는 사람이라고도 생각할 수 있음. 개인적으로 저는 저러면 정말 싫어요 좋아하든 친구로든 정이 확 떨어질거 같긴함.ㅋㅋ
  • 대학와서까지 친구들한테 쌍욕하나요;?
  • 전 굳이 일부러 욕할필욘 없을듯해요 ㅋㅋ 상대방한테 욕하진 않고 혼자 뭐 나쁜일있어서 욕나올때?? 그정도 욕해도 알아들어요 ㅋㅋㅋㅋ
첨부 (0)