질문

학점분류조정????

qwerqwer2013.07.08 14:56조회 수 1448댓글 5

• 글자 크기

전공기초인데 전공선택으로 분류되어있다거나

전공선택인ㅇ 일반선택으로 나와있는거 있잖아요~~

제가 좀 많아서.;;;

방학때 성적증명서 떼가서 해도 되는지 궁금하네요~

유의사항도 좀 알려주세요ㅠ 

• 글자 크기
학점비율 관련 (by 05695) 학점복구 (by benison93)

댓글 달기

• 보통 졸업전에 일괄적으로 하는걸로 알고 있습니다ㅎ 그냥 성적표 들고 과사 찾아가시면 되요ㅎ
  • @깜딱놀람
    졸업전에 하는거군요~
    답변감사합니다~
  • 졸업전 아니라도 일찍 고치고 싶으시면 고치실 수 있는 걸로 알고있어요~
    저도 전공기초 일반선택으로 돼있는거 신경에 거슬려서;;; 2학년 끝나기 전에 수정했어요.
  • @신탁의밤
    조교님 안 귀찮아하시나요???ㅎ
  • @깜딱놀람
    음 저희과는 조교분 말고 행정직원분께서 직접 처리하셨어요.
    불친절하기로 유명한 관데 별 말씀 안하시고 처리해 주시더라구요 ㅎ;
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
108177 질문 학점은행제도 이용해보신 학우분 계신가요?6 jokwqenroiqwetr 2015.01.26
108176 질문 학점은 언제쯤 나올까요5 쟈철 2012.06.19
108175 가벼운글 학점요~3 글쓴이다 2014.02.27
108174 진지한글 학점요,,,,2 어찌그래요 2013.05.26
108173 질문 학점올리려고 졸업학점 넘어서 들을수도있나요6 빵먹고싶다 2019.01.29
108172 질문 학점열람기간1 루하령 2016.06.22
108171 가벼운글 학점에 대해서...4 응버린 2015.06.27
108170 가벼운글 학점에 대해서 궁금한게 있어서 그러는데요3 )*3*( 2012.02.01
108169 질문 학점에 대해 궁금한게 있는데요2 사랑에빠진딸기 2013.08.03
108168 웃긴글 학점에 관한 흔한 싯구들.txt7 深影 2012.06.26
108167 질문 학점얼마나이수했는지 확인하는방법!!4 13새내기 2013.08.02
108166 질문 학점신청 질문좀4 될놈 2013.05.02
108165 가벼운글 학점비율 관련3 05695 2017.11.24
질문 학점분류조정????5 qwerqwer 2013.07.08
108163 진지한글 학점복구3 benison93 2015.01.08
108162 질문 학점변동가능정1 아슈크림 2018.01.03
108161 진지한글 학점모자라서 추가학기 들으면 얼마인가요?7 뉴뉴ㅠㄴ뉴ㅠ 2017.12.03
108160 가벼운글 학점메일보냇다고 학점떨어뜨리는경우4 앵글몽키 2013.12.29
108159 가벼운글 학점매길때 w띄운 사람도 포함된다?2 148 2012.10.08
108158 질문 학점말인데요ㅠㅜ5 뀨루 2017.02.04
첨부 (0)