질문

강의후기 그냥 공개하면 안되나요?

책사러왔듬2019.04.05 00:41조회 수 989추천 수 2댓글 6

• 글자 크기

어찌 2년 2개월 동안 못보는 거에요?

3학년 돼서 교양과목 강의후기 볼 필요가 있는지?

이러니 돈 줄테니까 강의후기 보여달라는 말이 나오지

• 글자 크기
강의후기 글쓰기 (by 공대16새내기) 강의후기 권한 (by 재료순)

댓글 달기

• 취지는 이해 됨... 기한제한 없다면 1학년때 한번 쓰고 4년 내내 보면되니까 아무도 작성 안할거라서
    근데 2년 2개월이면 군대갔다 칼 복학인데 기간이 너무 빠듯함
    아무리 공지에 휴학하면 복학할거 계산해서 후기 등록하라고 적혀있어도 예상치 못하게 휴학하는 경우도 있을텐데 최소 한학기(+6개월) 정도 기간 더 줬으면 좋겠음
  • 그렇게 되면 아무도 안쓰겠죠 ㅋㅋㅋ 누가 귀찮게 써요
  • 먼소리지... 2년2개월은 포인트 유효기간이고 열람하는건 일주일만 기다리면 되는데
  • @알파카
    22.. 이해를 잘못한것 같은데? 후기하나 쓰고 일주일만 지나면 50포인트 들어와요.. 2년2개월동안 못 보는거 아닙니다;;
  • 그러면 1학년 과목후기만 주구장창 있을듯 ㅋㅋㅋ
  • 그럼 누가 강의후기 작성해요?
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
22573 질문 강의후기 글쓰기1 공대16새내기 2016.07.24
질문 강의후기 그냥 공개하면 안되나요?6 책사러왔듬 2019.04.05
22571 질문 강의후기 권한2 재료순 2023.12.13
22570 질문 강의후기 교수님께서 일일이 읽으시나여?3 janedoe 2017.07.07
22569 질문 강의후기 관련 질문 와싯 2015.08.07
22568 질문 강의후기 공유해주실분있나요?? ㅜ comfortablynumb 2016.10.11
22567 질문 강의후기 게시판에 며칠까지 쓸 수 있어요??1 뀨루미 2018.01.28
22566 진지한글 강의후기 3개 작성했는데 불성실하다고 다 삭제되었네요.4 smook123 2016.07.21
22565 가벼운글 강의후기 2개정도만 봐주실분있을까요..?2 뒤룩 2019.05.17
22564 가벼운글 강의후기 2개썼는데, 강의후기 정보 열람이 안되네요?4 화장실넷째칸 2014.08.08
22563 질문 강의후기 2개만 봐주실분있나요ㅜㅜ1 rdviiovv 2019.10.07
22562 가벼운글 강의후기 2개만 봐주실분계신가요ㅠㅠ2 o_zzzzz 2017.05.24
22561 가벼운글 강의후기 2개만 봐주실분ㅠㅠ3 o_zzzzz 2017.05.24
22560 질문 강의후기 2개만 봐주실 수 있으신가요? 레어레다 2020.10.13
22559 가벼운글 강의후기 2개만 봐주실 분 계신가요?2 흐규규규 2017.12.13
22558 질문 강의후기 2개만 보여줄 수 있는 분 계신가요...1 막스운트모리츠 2016.10.05
22557 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.]2 부자 2016.10.10
22556 질문 강의후기 1개 봐주실 분 ㅠㅠㅠ1 Tyskkst 2018.12.17
22555 질문 강의후기2 아이스베어 2018.09.03
22554 진지한글 강의후기2 announcer 2015.12.09
첨부 (0)