코가막혀 숨을 못쉬겠습니다.

글쓴이2019.04.05 15:14조회 수 748댓글 10

• 글자 크기

최근에 숨을 못쉬어서 정말 미치겠습니다.

코가 돌덩이처럼 꽝꽝 막히고 절대 풀리질 않아요.

밖에 나가서 돌아다니며 바람쐬면 가끔 풀리고,

집에와서 자려고 눕는순간 신기하게도 꽉막혀요.

도대체원인이 뭘까요. 집에만오면 막히길래 집에서

공기청정기도 돌려보고 방도 구석구석닦아보고

이불도 빨아보고 가습기도 틀어보고 가습기로 안되서

가습기랑동시에 자는곳주변에 물젖은수건 4개도 가져다

놓았는데도 코가 돌처럼 꽉꽉 막혀있어요.

오죽하면 제 주먹으로 코를 퍽퍽 내리쳐서 그 돌덩이를

깨부수고싶을정도에요. 오늘도 입으로만 의식하면서

숨쉬다가 3시간밖에 못잤어요. 그 3시간조차 선잠으로요 ㅠ

코를 풀어보면 짙누런 가래가 나오긴 합니다만.. 

너무 막혀서 일부로 지속적으로 여러번 세게푸니깐

짖은가래에 피가섞여나옵니다.

수호밤이라고 잘때 코에바르는 센 박하향나는 제품도 써봤는데 안뚫립니다.

이제 오트리빈인가 그것도 써보게요..  하 제발 제대로 7시간

푹 자봤으면 한번만..   돈모으면 비염수술해야겠어요.

안그랬는데 요즘 왜그럴까요 도대체

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
34110 강의후기 필요하신 분 들어오세요2 빠른 거제수나무 2019.10.30
34109 강의후기 포인트를 다 써버렸어요 ㅠㅠ7 나약한 미모사 2016.07.28
34108 강의후기 포인트 질문이에여5 개구쟁이 백화등 2018.01.05
34107 강의후기 포인트 쓰는 법 아시는 분3 즐거운 시닥나무 2018.08.02
34106 강의후기 포인트5 재수없는 삼잎국화 2017.01.20
34105 강의후기 포인트4 섹시한 삼잎국화 2016.10.02
34104 강의후기 판매도 신고가능한가요?14 어설픈 대왕참나무 2019.04.07
34103 강의후기 질문2 활동적인 서어나무 2018.08.04
34102 강의후기 지금 안적어지나요??;2 깨끗한 더위지기 2014.01.27
34101 강의후기 좀 봐주실 천사분 계신가요ㅠㅠㅠ4 촉촉한 새콩 2018.08.05
34100 강의후기 좀8 촉박한 편백 2017.04.10
34099 강의후기 조건3 한심한 금사철 2018.06.24
34098 강의후기 정보 삭제 안 되나요?5 더러운 느릅나무 2019.01.14
34097 강의후기 정보 글 쓰려고 하는데2 푸짐한 눈괴불주머니 2016.08.06
34096 강의후기 작성하면 3일동안 후기 못보는 제도....4 신선한 호랑가시나무 2016.07.23
34095 강의후기 작성 오늘까지입니당1 귀여운 명자꽃 2017.01.31
34094 강의후기 작성2 돈많은 박새 2016.07.25
34093 강의후기 이번에 처음 써봤는데 날렵한 미국쑥부쟁이 2019.01.31
34092 강의후기 이런 경우가 많은가요6 고고한 등골나물 2019.07.02
34091 강의후기 왜 작성이 안될까요?8 행복한 금식나무 2014.01.29
첨부 (0)