토익 인강 혹은 현실 강의 에서 이런강의 없을까요..?

행복한 풀협죽도2013.07.08 17:35조회 수 1461댓글 1

• 글자 크기

현재 상태 = 해커스 RC 파랭이 문법 부분만 다봤습니다. 아직 문제는 안풀어봤고요.

하고자하는 것 = 문제 풀이의 시작

=============================================================

위에쓴게 현재의 제 상태입니다.

처음으로 문제풀이를 시작하고자하는데,

어떤 강의를 들어야

각파트별로 공략법을 알려주는지를 모르겠습니다.

예를들어,

파트5에서

1. 빈칸에 들어갈수있는품사를 알아본다.

2. 동사라면 ..... 들을 고려, 명사라면 .....들을 고려 , 형용사라면 .....들을 고려

3. .....

이런식으로요

학원을 등록하고 가봤는데,

제가 잘못고른건지

문법을 하던지, 아니면 문제풀이를하되 저정도는 다아는사람대상으로하던지 하는 강의만 보고

저한테 맞는강의를 못찾겠습니다..ㅠㅠ

제발 아시는분 알려주세요 ㅠㅠ

시간 낭비해서 시간이 너무아까워 죽겠습니다 ㅠㅠ

• 글자 크기
심리학과 부전공 하시는분들 (by 부지런한 감국) [레알피누] 부산대생들 졸업하면 어느지역으로 많이갑니까? (by 해박한 영춘화)

댓글 달기

• 일반 인강을 신청한다면
    동사파트 문법 설명 후에 동사관련 문제를 풀어줍니다. 마치 예고편을 다 보고 영화를보는 것 처럼요.

실전은 예고편이 없죠.
    해커스 홈페이지 왼쪽 상단에
    무료 예상강의가 있어요. 월별로 3~4명의 강사들이
    예상문제를 업로드하고, 문제풀이와 관련 문법사항을
    한번 더 다져주는데 좋더라고요.

특히 님이 원하시는 문제풀이 방식으로
    강의가 진행될 겁니다..
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
9680 자소서 고민인데 도와주세요4 못생긴 동부 2013.07.08
9679 아시아나 항공기 추락 사건 곰곰이 생각해보면...8 싸늘한 목련 2013.07.08
9678 해운대 대천공원계곡 가보신분??9 사랑스러운 잔대 2013.07.08
9677 이글을 봐주세요...7 끔찍한 주름조개풀 2013.07.08
9676 북문쪽에 빨래방 없나요?7 짜릿한 메꽃 2013.07.08
9675 마이피누 점점 산으로 가네요23 짜릿한 조팝나무 2013.07.08
9674 점점 시험이 사라질까요...? (채용문제)3 부자 미국미역취 2013.07.08
9673 여자분들 남자친구로써 위로 몇살까지 가능한가요?16 피로한 변산바람꽃 2013.07.08
9672 토익인강추천좀해주세요~6 태연한 갈풀 2013.07.08
9671 여자 25살, 26살 취직ㅠㅠ14 어두운 곰딸기 2013.07.08
9670 [레알피누] 공기업 사무직 준비하는 분들 없나요?2 피로한 가죽나무 2013.07.08
9669 야구글러브2 착실한 진범 2013.07.08
9668 장전역 근처 길냥이 잘보는 동물병원 있을까요?2 쌀쌀한 겨우살이 2013.07.08
9667 [블라인드 처리되었습니다.]5 털많은 모란 2013.07.08
9666 심리학과 부전공 하시는분들6 부지런한 감국 2013.07.08
토익 인강 혹은 현실 강의 에서 이런강의 없을까요..?1 행복한 풀협죽도 2013.07.08
9664 [레알피누] 부산대생들 졸업하면 어느지역으로 많이갑니까?13 해박한 영춘화 2013.07.08
9663 [레알피누] 공대 대학원 등록금 관련...1 아픈 노루오줌 2013.07.08
9662 신축 출입4 착한 바위솔 2013.07.08
9661 순환버스 야간 타보신분?6 때리고싶은 가시연꽃 2013.07.08
첨부 (0)