토익 인강 혹은 현실 강의 에서 이런강의 없을까요..?

행복한 풀협죽도2013.07.08 17:35조회 수 1461댓글 1

• 글자 크기

현재 상태 = 해커스 RC 파랭이 문법 부분만 다봤습니다. 아직 문제는 안풀어봤고요.

하고자하는 것 = 문제 풀이의 시작

=============================================================

위에쓴게 현재의 제 상태입니다.

처음으로 문제풀이를 시작하고자하는데,

어떤 강의를 들어야

각파트별로 공략법을 알려주는지를 모르겠습니다.

예를들어,

파트5에서

1. 빈칸에 들어갈수있는품사를 알아본다.

2. 동사라면 ..... 들을 고려, 명사라면 .....들을 고려 , 형용사라면 .....들을 고려

3. .....

이런식으로요

학원을 등록하고 가봤는데,

제가 잘못고른건지

문법을 하던지, 아니면 문제풀이를하되 저정도는 다아는사람대상으로하던지 하는 강의만 보고

저한테 맞는강의를 못찾겠습니다..ㅠㅠ

제발 아시는분 알려주세요 ㅠㅠ

시간 낭비해서 시간이 너무아까워 죽겠습니다 ㅠㅠ

• 글자 크기
토익 인강.. (by 고상한 복자기) 토익 인강 학원 어디가 나을까요 (by 싸늘한 뱀고사리)

댓글 달기

• 일반 인강을 신청한다면
    동사파트 문법 설명 후에 동사관련 문제를 풀어줍니다. 마치 예고편을 다 보고 영화를보는 것 처럼요.

실전은 예고편이 없죠.
    해커스 홈페이지 왼쪽 상단에
    무료 예상강의가 있어요. 월별로 3~4명의 강사들이
    예상문제를 업로드하고, 문제풀이와 관련 문법사항을
    한번 더 다져주는데 좋더라고요.

특히 님이 원하시는 문제풀이 방식으로
    강의가 진행될 겁니다..
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
150284 토익 점수 나왔는데...7 끌려다니는 해바라기 2019.09.05
150283 토익 점수 급하게 만들 때 인강 or 학원?7 찌질한 물달개비 2015.04.15
150282 토익 점수4 화난 우엉 2018.03.13
150281 토익 점수5 태연한 제비꽃 2018.02.09
150280 토익 장학금?같은거 있나요4 귀여운 갈참나무 2015.07.31
150279 토익 장학금 신청3 괴로운 비비추 2019.02.25
150278 토익 장소 질문이요 ㅠ3 고상한 산비장이 2018.03.28
150277 토익 있잖아용 점수계산10 멋쟁이 라일락 2013.10.13
150276 토익 일주일만에 700찍는법15 난폭한 달맞이꽃 2014.10.17
150275 토익 인터넷접수 사진질문합니다!!ㅜㅜ2 코피나는 풀협죽도 2016.10.15
150274 토익 인터넷 강의 추천해주세요! 창백한 백송 2015.03.18
150273 토익 인쇄 가능한 복사집있나요?1 뛰어난 붉은서나물 2016.11.20
150272 토익 인강좀 추천해주세요ㅜㅜ 겸연쩍은 큰까치수영 2017.07.02
150271 토익 인강좀 추천해주세요2 돈많은 노랑코스모스 2013.10.31
150270 토익 인강vs학원2 살벌한 짚신나물 2017.12.25
150269 토익 인강..3 고상한 복자기 2013.12.10
토익 인강 혹은 현실 강의 에서 이런강의 없을까요..?1 행복한 풀협죽도 2013.07.08
150267 토익 인강 학원 어디가 나을까요6 싸늘한 뱀고사리 2016.07.19
150266 토익 인강 학교에서 지원해주나요??5 한심한 오동나무 2017.12.30
150265 토익 인강 토목달, 영단기 괜찮나요???1 난쟁이 접시꽃 2014.01.20
첨부 (0)