소개팅하는데

정중한 목련2019.04.05 22:37조회 수 1050댓글 5

• 글자 크기

내일 소개팅 처음 해봅니다..

혹시 남자분들은 외모나 첫인상이 마음에 안들면 한 번에 아웃인가요? 아니면 성격이 좀 좋으면 연락 먼저 하고 몇 번 더 만나보려고 하나요? 

• 글자 크기
소개팅하는데 (by 한심한 부추) 소개팅하는 적당한 시간 물어봅니다 (by 즐거운 봉선화)

댓글 달기

• 와 진짜 좀 아닌데 : 바로 아웃
    하 좀 애매한데 : 몇번 더 만나보고 아웃
    와 대박 : 바짓가랑이
  • @멍한 논냉이
    터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 사람마다 다르겟지만 외모가 큰 비중을 차지하긴 하겟쥬
  • 외모 별로라도 처음 봤을때 말 잘통하면 자꾸 생각나더라고요
  • 그냥 다 케바케입니다.
    인연이면 진짜 집에서 화분떨어지는거보고도 연결이 됩니다.
    는 제 경험담 ㅋㅋ

첫인상이 마음에 들지 안들지는 서로가 원하는지 잘봐야져 ㅋㅋㅋ
    개인적으로는 첫 소개팅 자리 한번으로는 애인감이라고 판단 안합니다.
    뭐 어장이니 뭐니 할수도 있겠지만 처음에 누가 한번보고 단박에 사귀고 싶겠나여
    그런거면 위에분말대로 바짓가랑이 부여잡는거죠..ㅎㅎ

최소한 세번은 주선자 생각해서 더 만나는데 남녀간의 이끌림을 떠나서 더 보고싶은 사람이 아니면 죄송하다 하는거구요.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
36803 소개팅한남자4 초라한 무화과나무 2015.11.20
36802 소개팅한걸 숨기는건 왜 그런건지10 해괴한 돌콩 2017.09.25
36801 소개팅한 여자한테 어떻게 사귀자고 해야될까요?35 의연한 비수리 2014.06.20
36800 소개팅한 남자가 카이스트... ㅜㅜ13 화려한 매화노루발 2013.11.08
36799 소개팅하면요5 질긴 애기똥풀 2015.06.12
36798 소개팅하면 남자분들 제발 ㅠㅠ30 처참한 꽃며느리밥풀 2013.09.21
36797 소개팅하면29 아픈 지느러미엉겅퀴 2017.08.22
36796 소개팅하면7 푸짐한 도라지 2015.07.01
36795 소개팅하는데.....6 친근한 물박달나무 2012.12.06
36794 소개팅하는데...9 태연한 꿩의밥 2013.12.22
36793 소개팅하는데 팁좀 주세요16 허약한 편도 2015.12.15
36792 소개팅하는데 카톡읽씹하면5 뛰어난 골풀 2013.05.23
36791 소개팅하는데 차끌고 가도 되나요?15 즐거운 섬말나리 2015.08.23
36790 소개팅하는데9 한심한 부추 2021.04.19
소개팅하는데5 정중한 목련 2019.04.05
36788 소개팅하는 적당한 시간 물어봅니다9 즐거운 봉선화 2015.08.22
36787 소개팅하는 이유가15 눈부신 동의나물 2016.06.11
36786 소개팅하기전5 처절한 부레옥잠 2013.11.11
36785 소개팅하기 좋은식당17 행복한 야광나무 2019.11.04
36784 소개팅하고나서요~10 가벼운 대왕참나무 2013.12.04
첨부 (0)