소개팅하는데

정중한 목련2019.04.05 22:37조회 수 1055댓글 5

• 글자 크기

내일 소개팅 처음 해봅니다..

혹시 남자분들은 외모나 첫인상이 마음에 안들면 한 번에 아웃인가요? 아니면 성격이 좀 좋으면 연락 먼저 하고 몇 번 더 만나보려고 하나요? 

• 글자 크기
벚꽃... (by 못생긴 병꽃나무) 공부 안돼서 푸는 썰 (by 화려한 마)

댓글 달기

• 와 진짜 좀 아닌데 : 바로 아웃
    하 좀 애매한데 : 몇번 더 만나보고 아웃
    와 대박 : 바짓가랑이
  • @멍한 논냉이
    터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 사람마다 다르겟지만 외모가 큰 비중을 차지하긴 하겟쥬
  • 외모 별로라도 처음 봤을때 말 잘통하면 자꾸 생각나더라고요
  • 그냥 다 케바케입니다.
    인연이면 진짜 집에서 화분떨어지는거보고도 연결이 됩니다.
    는 제 경험담 ㅋㅋ

첫인상이 마음에 들지 안들지는 서로가 원하는지 잘봐야져 ㅋㅋㅋ
    개인적으로는 첫 소개팅 자리 한번으로는 애인감이라고 판단 안합니다.
    뭐 어장이니 뭐니 할수도 있겠지만 처음에 누가 한번보고 단박에 사귀고 싶겠나여
    그런거면 위에분말대로 바짓가랑이 부여잡는거죠..ㅎㅎ

최소한 세번은 주선자 생각해서 더 만나는데 남녀간의 이끌림을 떠나서 더 보고싶은 사람이 아니면 죄송하다 하는거구요.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
54185 민들레3 화사한 만수국 2019.04.06
54184 벚꽃...9 못생긴 병꽃나무 2019.04.06
소개팅하는데5 정중한 목련 2019.04.05
54182 공부 안돼서 푸는 썰3 화려한 마 2019.04.05
54181 .36 난감한 흰괭이눈 2019.04.05
54180 [레알피누] .32 우아한 영춘화 2019.04.05
54179 빌어먹을 짝사랑 병8 발냄새나는 까치고들빼기 2019.04.05
54178 바보같이 10일만에 포기했던 짝녀분 다시 봐버렸네요3 키큰 뽀리뱅이 2019.04.05
54177 [레알피누] 너무 빨리 싸는데 어떡하나요15 깔끔한 할미꽃 2019.04.05
54176 무슨 감정일까요?8 도도한 백당나무 2019.04.05
54175 여자친구가 서운해 하는데 판단 좀 해주세요20 질긴 먼나무 2019.04.05
54174 나만 놓으면 끝날 연애4 어리석은 곰딸기 2019.04.05
54173 오늘 그놈의 남사친 때문에 헤어졌습니다7 황홀한 머루 2019.04.05
54172 선배 꼬시는 방법4 유별난 흰꽃나도사프란 2019.04.05
54171 애인이랑 헤어지고 다음 연애까지 기간6 친근한 목화 2019.04.05
54170 내 애인이 이성친구랑 코인노래방을 간다면?10 힘좋은 목화 2019.04.05
54169 취업 준비하다가 먼저 취업한 남자친구10 운좋은 비수리 2019.04.05
54168 .52 흔한 조 2019.04.05
54167 [블라인드 처리되었습니다.]3 창백한 달래 2019.04.05
54166 아 여친 너무 짜증난다.15 화난 벌깨덩굴 2019.04.05
첨부 (0)