질문

여행가고 싶은데 추천좀 부탁드립니다.

진지진지2013.07.08 20:36조회 수 1305댓글 5

• 글자 크기

시험끝나고 한동안 쉬었네요.

이제 아르바이트나 다른 공부 시작할려고 하는데

그전에 기분전환 겸 잠시 돌아다니고 싶은데 워낙에 여행이랑 담을 쌓고 지내다 보니 어디가 좋은지 전혀 모르겠네요;;;

다른 지역도 괜찮고, 부산내에도  상관없습니다. 혼자서 기분전환할 수 있는 곳좀 추천해주세요.

• 글자 크기
여행갔다올게여~ (by 장전동호랭이) 여행가고 싶은데 (by 빤쓰)

댓글 달기

• 가까이 부산은 낙동강쪽을 가시거나 남포동 쪽 먹거리나 시장쪽도 괜찮구요 광안리에서 해운대까지 가보는 것도 괜찮습니다. 특히 광안리나 해운대는 한적한걸 보고 싶으시면 지금 가시는게 딱 좋구요. 그리고 학교 바로 뒤에 있는 금정산이나 장산도 괜찮습니다. 아니면 잘 모르겠다 싶으시면 부산 시티투어 버스를 타세요 그게 더 나을수도 있겠네요. 뭐 기타등등이 있는데 등이 가려워서 그만 씁니다
  • @NaDaNo.1
    진지진지글쓴이
    ㅋㅋㅋ 댓글 감사합니다. 해수욕장 가서 살랑살랑 걷기로 했습니다. 답변감사해요!!!
  • @진지진지
    혹시 오늘 거닐었는데 바다에서 어떤 미친 놈이 비누방울 불었으면 그게 접니다 ㅈㅅ
  • @NaDaNo.1
    진지진지글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행히? 만나지 않았네요 ㅋㅋㅋ
  • @진지진지
    다행이네여 ㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
73498 가벼운글 역 습2 Dovahkiin 2013.05.14
73497 가벼운글 여휴에 왼쪽침대밑에칸에 이어폰보신분 ?1 ㅋㅎㅎ 2014.10.30
73496 진지한글 여휴에 대해서11 레몬즙 2012.11.29
73495 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.]16 17171717171 2018.02.03
73494 질문 여행자 보험3 꽃뱀조심 2015.01.05
73493 가벼운글 여행은 혼자여행이 좋아요, 같이 여행이 좋아요?13 김밥 2012.08.09
73492 가벼운글 여행은 좋습니다, 여러분.9 Orrr 2012.02.10
73491 질문 여행용 캐리어 질문!14 지금나를바보로아는거야 2015.01.27
73490 웃긴글 여행왕의 패기1 레필리아 2011.08.14
73489 질문 여행에세이 추천해주세용~5 마이피누얍 2017.11.24
73488 질문 여행사질문1 Differ 2014.05.07
73487 질문 여행많이 가보신분?7 붕붕 2012.05.13
73486 질문 여행동아리2 16학번새내기일걸? 2016.03.01
73485 질문 여행동아리1 asd1230 2015.09.09
73484 가벼운글 여행글보니2 이힝 2011.12.04
73483 가벼운글 여행갔다올게여~5 장전동호랭이 2011.08.09
질문 여행가고 싶은데 추천좀 부탁드립니다.5 진지진지 2013.07.08
73481 가벼운글 여행가고 싶은데4 빤쓰 2011.11.11
73480 가벼운글 여행가고 싶은데3 행복했다안녕 2012.07.08
73479 질문 여행 커뮤니티나 정보얻을수있는곳 갈켜주세요1 안전야구공 2014.11.29
첨부 (0)