.

글쓴이2019.04.07 01:52조회 수 235추천 수 1댓글 7

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 예민한게 아니에요.. 대화를 통해서 지금 느끼는 감정을 말해줘야해요! 저도 여자친구가 남사친 2명이 있았는데 진지하게 대화했더니 차츰 줄이는 모습을 보이더라구요ㅎ 그렇다고 남자친구의 여사친 인맥을 완전히 끊는걸 바라는건 욕심일꺼에요 서로 어느정도는 양보해야겠죠
  • @깔끔한 밤나무
    글쓴이글쓴이
    저도 그친구랑 절교하는건 바라지 않아요 신경 안쓰고 싶은데 그게 안되니깐..ㅜㅜ
    역시 직접 대화해보는게 좋겠네요
    댓글 감사합니다!
  • 제 전 남친도 그랬어요 이쁘다고 댓글달고 카톡은 기본이고... 그런건 못 고치는 것 같아서 저는 아예 대화로 안꺼냇어요
  • @잉여 아프리카봉선화
    글쓴이글쓴이
    저도 사람은 고쳐쓰는게 아니라고 생각하는데 이런것때문에 헤어지기는 싫고.. 고민이네요..
  • @글쓴이
    저도 그랬는데 어느순간부터 정이 안 가더라구요 그냥 싫어지는?? 그러고 헤어졌어요
  • @잉여 아프리카봉선화
    글쓴이글쓴이
    ㅜㅜ 저도 이상태로 유지되면 정이 떨어질 것 같아요.. 빨리 어느쪽으로든 해결을 해야겠어요
    댓글 감사합니다!ㅎㅎㅎ
  • 노예민
    쌉정상
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
23264 크리스마스에 여친한테 편지만 써도 괜찮을까요?16 냉정한 수국 2015.12.24
23263 데이트비용이 어떻게 저렇게 많이 드는지 이해가 잘 안됨13 명랑한 뚱딴지 2015.12.30
23262 [레알피누] 호의랑 호감 다들 어떻게 구분하시나요?6 적나라한 고란초 2016.05.09
23261 아쉽다10 가벼운 줄민둥뫼제비꽃 2016.10.20
23260 나쁜 생각이 들어요4 깜찍한 시닥나무 2016.10.28
23259 소개팅 대화주제7 부자 곰딸기 2017.02.09
23258 싸우고 냉전중..8 사랑스러운 개암나무 2018.04.15
23257 너도 꼭 아픈 사랑 하길 바래12 촉촉한 피소스테기아 2019.11.21
23256 남자님들12 부지런한 이질풀 2013.11.21
23255 아 에롭다3 방구쟁이 물배추 2014.03.24
23254 이제 졸업이니 평생 못 보겠네ㅜ_ㅜ4 싸늘한 참새귀리 2014.06.16
23253 자체매칭을 굳이 막을 필요는 없을거같은데..22 유별난 자란 2014.10.19
23252 .13 황홀한 산자고 2015.03.30
23251 [레알피누] .15 우아한 백목련 2016.04.26
23250 좋아하고 사랑하는데 가치관이 안맞을때7 착한 새머루 2016.05.16
23249 소개팅 전에 카톡 많이 해보신 분 있으신가요?14 어설픈 마 2017.02.06
23248 살려주세요 게임중독남친49 똑똑한 개모시풀 2017.05.05
23247 연애를 아직 한번도 안해봤는데요6 똥마려운 지칭개 2017.11.11
23246 외롭다고 느낀다면 이 글을 보세요2 포근한 댕댕이덩굴 2017.12.25
23245 .13 외로운 등골나물 2018.03.10
첨부 (0)