.

센스있는 조록싸리2019.04.07 01:52조회 수 232추천 수 1댓글 7

• 글자 크기

.

• 글자 크기
(by 바보 낙우송) 다들 데이트 비용은 어떻게 하세요???? (by 똥마려운 비짜루)

댓글 달기

• 예민한게 아니에요.. 대화를 통해서 지금 느끼는 감정을 말해줘야해요! 저도 여자친구가 남사친 2명이 있았는데 진지하게 대화했더니 차츰 줄이는 모습을 보이더라구요ㅎ 그렇다고 남자친구의 여사친 인맥을 완전히 끊는걸 바라는건 욕심일꺼에요 서로 어느정도는 양보해야겠죠
  • @깔끔한 밤나무
    글쓴이글쓴이
    저도 그친구랑 절교하는건 바라지 않아요 신경 안쓰고 싶은데 그게 안되니깐..ㅜㅜ
    역시 직접 대화해보는게 좋겠네요
    댓글 감사합니다!
  • 제 전 남친도 그랬어요 이쁘다고 댓글달고 카톡은 기본이고... 그런건 못 고치는 것 같아서 저는 아예 대화로 안꺼냇어요
  • @잉여 아프리카봉선화
    글쓴이글쓴이
    저도 사람은 고쳐쓰는게 아니라고 생각하는데 이런것때문에 헤어지기는 싫고.. 고민이네요..
  • @글쓴이
    저도 그랬는데 어느순간부터 정이 안 가더라구요 그냥 싫어지는?? 그러고 헤어졌어요
  • @잉여 아프리카봉선화
    글쓴이글쓴이
    ㅜㅜ 저도 이상태로 유지되면 정이 떨어질 것 같아요.. 빨리 어느쪽으로든 해결을 해야겠어요
    댓글 감사합니다!ㅎㅎㅎ
  • 노예민
    쌉정상
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
54203 .2 정겨운 구절초 2019.04.07
54202 남자가 계속 귀엽다고 하는 거6 나약한 자라풀 2019.04.07
54201 남자분들2 똥마려운 영춘화 2019.04.07
54200 왜 남자만 프로포즈하나요?12 머리좋은 은방울꽃 2019.04.07
54199 여자분들 질문! 처음인 남자..5 기쁜 자귀풀 2019.04.07
54198 전애인에겐 연락 안하는게 좋죠4 해박한 봉의꼬리 2019.04.07
54197 [레알피누] 19)처음인 남자24 이상한 비짜루 2019.04.07
54196 .2 어리석은 쥐똥나무 2019.04.07
54195 17 바보 낙우송 2019.04.07
.7 센스있는 조록싸리 2019.04.07
54193 다들 데이트 비용은 어떻게 하세요????16 똥마려운 비짜루 2019.04.07
54192 .17 끔찍한 달래 2019.04.07
54191 잠깐 만나다가 끝났는데6 특이한 개옻나무 2019.04.07
54190 오늘 여자친구랑 식당 갔는데10 착한 인삼 2019.04.06
54189 나쁜년20 끌려다니는 개여뀌 2019.04.06
54188 기다리기만 하는 연애1 찬란한 백화등 2019.04.06
54187 .21 특별한 새팥 2019.04.06
54186 연애에 대하여5 의젓한 개불알풀 2019.04.06
54185 민들레3 화사한 만수국 2019.04.06
54184 벚꽃...9 못생긴 병꽃나무 2019.04.06
첨부 (0)