질문

시스템 모델링ㅠㅠ

Wakk2019.04.07 15:21조회 수 245댓글 4

• 글자 크기

JPEG_20190407_152040_826957938761657095.jpg : 시스템 모델링ㅠㅠ

* 홍보글은 자유홍보로

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

시스템 모델링과제중에 너무햇갈리는게있어서질문드립니다 문제에서 입력과 외란에대해서 전달함수를구하는것인데 외란을 입력으로했을때도 메이슨룰에서 분모가동일한가요?JPEG_20190407_152103_1492753959062196354.jpg

• 글자 크기
경영대에 물건 보관할 만한 곳 있나요 (by 공뇽인부다페스트) . (by 우기나이트)

댓글 달기

• 제가 아는 한도 내에서는 맞네요...혹시 3번 푸셨나요?전 아무리 해도 한 다항식이 역변환이 안되서..ㅠㅠ
  • @369369
    Wakk글쓴이
    아니요 ㅠㅠ 혹시 2번답은 맞다가맞나요? 각각구할때 각입력을0으로보고 푸는게맞나요? 맞으면다시 3번도풀어보겠습니다ㅠ
  • @Wakk
    맞다라고 생각하지만,초등학교 수학문제도 아니고 맞다.왜 그렇게 생각하는가?그냥!이러면 교수님이 보자마자 찢을거 같에요 ㅠㅠ
  • @369369
    Wakk글쓴이
    ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
107520 진지한글 창의적문제해결력 분반교환하실분!1 망고주스 2018.09.06
107519 진지한글 강의후기 하나만 봐주실...천사분,,ㅜㅜ1 smilebear 2018.11.02
107518 질문 종강하셨나요?2 jennet 2018.12.11
107517 가벼운글 12/30 (일) 창원에서 풋살 같이할 팀 구합니다~ 비둘기야어딜가니 2018.12.24
107516 질문 계절 김경필 교수님 거시경제학 들으시는 분 있나요?1 아니나리 2019.01.15
107515 가벼운글 컴활 인강 필기 실기 같이 들으실분 구합니다!! ㅁㅊㄴㄹ 2019.01.30
107514 질문 컴퓨터 시뮬레이션 강의 들어보신분??6 우쿠캬캬캬캬 2019.02.01
107513 가벼운글 [레알피누] 전과관련7 Dkdkdkdhwbb 2019.02.07
107512 질문 새도 무료 사물함 반납4 간바레오또상 2019.03.04
107511 질문 [레알피누] 부산대웹메일 비번찾는법아시는분3 휘몰아치자 2019.03.07
107510 질문 독일어 싸강 들으시는 분4 꿀벌송하나 2019.03.19
107509 질문 경영대에 물건 보관할 만한 곳 있나요3 공뇽인부다페스트 2019.04.06
질문 시스템 모델링ㅠㅠ4 Wakk 2019.04.07
107507 가벼운글 .6 우기나이트 2019.04.21
107506 질문 현장실습 지원서 질문 아름다운장전동 2019.05.03
107505 질문 2사범관1 getthrough 2019.06.12
107504 분실/습득 아이폰 로즈골드 찾아요 ㅠㅠ2 구로구로 2019.06.19
107503 질문 [레알피누] 부산대 근처 용달 아시는 분~2 mini3103 2019.08.30
107502 질문 도서관 사물함신청1 해바라기여인 2019.09.02
107501 질문 사회학과 분들 계신가요???1 성난아이스크림 2019.09.04
첨부 (2)
71.9KB / Download 0
74.5KB / Download 0