ㅠ.ㅠ

멍청한 갓2019.04.07 19:02조회 수 1022댓글 43

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

다들 너무 예민하시네여 

싸움만 나는 것 같으니까 글 내릴게여!

• 글자 크기
연애 하다 정떨어질때 (by 행복한 먹넌출) [레알피누] 19)냄새.. (by 머리좋은 천남성)

댓글 달기

• 그래요..
  • 일기 잘보고가요..
  • 재력빵빵하면 좋은거에요?
  • @예쁜 강아지풀
    네!
  • @예쁜 강아지풀
    너무좋은데여
  • @저렴한 갯메꽃
    재력 좋은 건 어떻게 파악해요?
  • @예쁜 강아지풀
    저두 몰라여;;
  • @저렴한 갯메꽃
    아쉽
  • 그래서요?
  • @방구쟁이 으아리
    한번 만나봐야하나 싶기도 하면서 외모 마음에 안들면 길게 못만나니까 말자 싶기도했다가 마음이 갈팡질팡해요 ㅠ
  • 어쩌라고
  • @청렴한 물푸레나무
    혹시 연애하고 싶은데 아무도 연애안해줘서 화난상태에요? 저는 그냥 싱숭생숭해서 글 적었는데 되게 날서있으시네요 ㅎㅎ 글이 마음에 안드시면 뒤로가기 누르세요 댓글 달아달라고 한 적도 없는데 굳이 댓글 달아서 얼굴 붉힐필요가 뭐가 있어요
  • 다들 반응왜저러죠 ㅋㅋㅋ 개인적으로 외모도 매우 중요한 부분이라 글쓴님 마음에 안드시면 빠빠이하는게 낫지않나요 ? ㅠ ㅋㅋ 후회없는 선택하시면 좋겠어여 !화이팅
  • @해맑은 매화말발도리
    그러게여 ㅠ.ㅠ 연애는 하고싶은데 못생겨서 아무도 연애안해주는 바람에 피해망상생긴 불쌍한 루저들인가봐여!
    제가 귀가 많이 얇아서 친구말에 흔들렸는데 그래도 제 소신대로 하는게 후회가 없겠죠! 댓글 감사드려요 좋은하루보내세요💗
  • 저도 외모가 연애에 중요하다고 생각하는데 반대로 얼굴 폰팔이같다, 실제로 보니 개별로라고 커뮤니티에 쓰는 사람은 거르고싶네요. 정답 정해져있으면 답정너 하지 마시고 원하는대로 하세여
  • @초라한 일본목련
    ㅂㅈㅂ 각
  • @초라한 일본목련
    댓글 다시는 분들 다들 왜이렇게 화나신건진 모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정확한 제 마음을 상세하게 기술해야지 조언 받기 좋을 것같아서 이렇게 적은 거구요
    ‘옆모습이랑 앞모습이랑 다르다 / 폰팔이 같이 생겼다 / 내스타일아니다 ‘ 라고 이야기한게 왜 문제인지도 모르겠네요 사실 그 자체를 적은건데 어떻게 더 순화해서 적어야 하나 싶기도 하고요 ㅎㅎ 커뮤니티에서 얼평한것 자체가 소개팅 상대방분 입장에서는 기분 나쁘실 수도 있겠지만 그분은 익명성이 보장되서 상대방이 특정되지 않는 커뮤니티가 아닌 현실에서 내스타일이다 예쁘다 이상형이다 등등의 말로 친구들에게 저에 대해서 얼평 많이 하고 다니신것 같던데 이 정도는 별로 기분 안나쁘시지 않을까싶기도하고요!
    그리고 정답이라고 할 정도로 제 마음이 정해져있었으면 이 글을 올리지도 않았겠죠? 친구말에 갈팡질팡하는 상태라서 글올린건데 왜 답정너라고 단정지어버리시는지 모르겠네요ㅎㅎ 아무튼 댓글 감사드려요 친구의 말에 흔들리지않고 제 소신대로 해야겠네요
  • 글쓴이님 초면에 죄송하긴한데 정말 불쾌하게 만드시는 타입이신거같아요 익명의 게시판이라고 하지만 댓글에서 아무도 연애를 안해주니뭐니 불쌍한 루저에 말씀이 지나치세요 아무도 그런 비난을 들을만큼은 잘못하지는 않은 것 같은데요
  • @행복한 숙은노루오줌
    댓글 쓰신분들도 마찬가지아닌가요? 다짜고짜 어쩌라고 라는 댓글 다는데 제가 좋게 받아쳐야할 이유가 있나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ맘에 안들면 안읽고 나가면 되는거지 굳이 먼저 시비걸길래 받아쳐준것뿐인데 왜 나만 나쁜 사람 되는건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 아무도 연애를 안해주는 불쌍한 루저라는게 비난정도까지인가여? 사실이 아니라면 넘어가면 될말 정도같은데 제가 그냥 넘겨짚어서 한 말이 사실인가보네요 ㅠ.ㅠ 마치 잘생긴애들한테 못생겼어 놀리면 그냥 웃으면서 신경도 안쓰고 넘어가는데 못생긴애들은 부들거리는것처럼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    진짜 모르셔서 이런 말하는건 아니었으면 좋겠네요 대화의 본질을 벗어나서까지 말씀하시는 모습 인상적이구요 제발 나이가 어리셨으면 좋겠네요 그래서 비난이 아니면 무엇이라고 생각하세요 ? 기분 상할 말들 아닌가요 ? 글쓴이님과 저분들 장난주고 받을 정도로 친한 사이 아니구요 사실이 아니면 넘어가는 분들도 있겠지만 반면 화가 나는 분들이 있겠지요 증명할 수 없는 공간이니까요 제가요 본인에게 현실은 못생겨서 대시도 못받는게 마이피누라고 나대지마세요 그렇게 자신있으면 아홉시에 북문에서 보던가 제가 이런말하면 재미있으세요 혹시? 사실이 아니라서 웃어 넘기셨나요?
  • @행복한 숙은노루오줌
    ㅋㅋㅋㅋ아니 저쪽에서 먼저 시비걸어서 받아쳐준건데 왜 저한테 난리냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난주고 받을 정도로 친한사이아닌데 왜 먼저 말 막하냐고여 저한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증명할수업ㄴㄴ 공간이면 자기한테 해당되는 사항아니면 그냥 그러려니하고 넘어가면 되는거지 뭘 화가나고 부들거리냐 이거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 저한테 못생겨서 현실에서 대시도 못받는게라고 하셔도 그냥 별생각없는데여 그냥 그렇게 생각하고 싶으시면 그렇게 생각하세요!
  • 글쓴이 몇살이에요?? 1학년까지는 아직 어려서 철없는 거라고 인정해줄게여
  • @가벼운 붓꽃
    님이 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정해주고 말고 하시는지 모르겠네요 꼰대도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 버닝썬 같은데 가시면 딱맞는 재력빵빵하고 잘생긴남자 만날수 있을듯
  • @황송한 노루참나물
    네다음입뺀
  • 왜케 구질구질하게 댓글다니 ㅋㅋ 맘데로 해 ㅋㅋ
    폰팔이 면상남이 소개팅들어오는건 딱 니 면상도 서면지하상가 옷팔이녀 수준 정도라서임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @멍한 등골나물
    나야 내 글에 댓글 달린거니까 댓글다는거라고쳐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님이야말로 왜케 구질구질하게 댓글달구그래여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님일도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 무시하고 지나가면되는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부들거리면서 댓글단거봐ㅋㅋㅋㅋ존못인증하는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 폰팔이상이긴한데 부산대 웬만한 남자보다는 잘생겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 님은 폰팔이 면상남이라고 비하하지마여ㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    그 와중에 개팅남 다시 잘생겼다하노 ㅋㅋㅋ 니 면상품질에 맞춰 등가교환된다하니 확 와닿니?ㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ하긴 ㅋㅋ
  • @멍한 등골나물
    엥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내눈에는 별론데 객관적으로 웬만한 부산대남보단 잘생겼으니까 까도 내가 깔수 있지 부산대남인 니는 못깐다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ못생긴애가 상대적으로 그나마 잘생긴애 외모평가하는건 말도 안되잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생김은 객관적이기도하지만 상대적인거잖아^^ 잘생겨본적없어서모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 제 외모에 대해서는 뭐라고 하셔도 저는 타격감 0니까 욕하실거면 계속하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 꼴값심하네요 댓글러들 불편해하면 화가났니 어쩌니 ㅋㅋㅋ
    입장바꿔서 생각해보세요
    아무리 익명이라도 그렇지 소개팅한 상대방이 글쓴이님 부정적으로 얼평해서 맘이 드네 안드네 커뮤니티에 올렸다 생각해보세요 본인은 그게 좋아요?
    사람들 생각이 궁금하면 지금 님 글이랑 댓글, 사람들 댓글 추천 비추천 숫자만 봐도 답이나오네요
  • @일등 나도바람꽃
    상대방이 특정될 수 없게끔 익명성보장되는 커뮤니티면 상관없는데여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 상대방은 저 소개받기전에 친구들한테 칭찬이라도 저 얼평하신 분이라서 딱히 기분나빠하실것같진않구요 ㅎㅎ
  • @글쓴이
    칭찬이랑 님 글이랑 뉘앙스가 같아요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    알겠어요 다 알겠고 그냥 한마디만 더 할게요 ㅋㅋㅋ 님이 소개팅남이랑 잘되든 안되든 소개팅남이 언젠가 님 글이랑 댓글 좀 부디 봤으면 좋겠네요 ㅎㅎ 갈길갈게요 님도 갈길가십쇼
  • @일등 나도바람꽃
    안그래도 친구한테 외모 마음에 안들어서 안되겠다고 전해달라고했어요! 글 봐도 상관없고요! 아무튼 좋은하루되세요~~
  • 와 진짜 글만 봐도 비호감에다 쫌 덜 떨어져 보이시네요.
    쫌 재능 있으신 듯
  • @겸손한 달뿌리풀
    감사합니당!
  • 댓글 잘 안다는데 글쓴이님 안쓰러워요 그만하세요.

댓글달면 열폭하는 못생긴 사람이라고 단정짓는 논리하며,,
    보니까 본인한테 자신감 있는 척하면서 열등감 크신 스타일인거 같아요. 그러니까 보지도 않은 타인들 외모나 깎아내리고 본인은 우월한 척.... 자존감은 텅텅 비어있고 ㅠㅠㅠ
    내면을 채워보세요!
  • @귀여운 까치고들빼기
    댓글내용을 떠나서 말투가 다들 날이서 계시길래 열폭하는 사람들인줄알았죠 뭐 아니면 말일이지 왜케 다들 예민하게 그러시는지 모르겠네여 ㅎㅎ 그냥 몇마디 받아쳐준것 뿐인데 별 것도 아닌 얼굴도 모르는 제 3자의 말에 타격입고 부들거리시는 분들이 자존감이 없으신게 아닐까요 저분들 걱정해주세여 ㅎㅎ!
  • 꼬치!
  • 어차피 자박꼼
  • @방구쟁이 으아리
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길이도 짧고 둘레도 형편없는데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    보지도 않고 부들거리노~응 보릉내~
  • @방구쟁이 으아리
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안봐도 한국남자사이즈는 세계가 아는게 팩트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉킥풉킥~~
  • 세하다 추스코