효원재 세탁물 라면? 테러 당했습니다.

글쓴이2019.04.08 00:48조회 수 6785추천 수 86댓글 42

• 글자 크기

저는 효원재에서 시험 준비를 하고 있는 학생입니다. 오늘 이게 어느 정도 지성을 갖춘 대학생 or 대학 졸업생의 상식선에서 일어날 수 있는 일인가 싶은 일을 겪었습니다.

자정이 되기 한 5분 전 운동을 마치고 씻으러 샤워실에 갔습니다. 효원재는 공동 샤워실&화장실, 샤워실&세탁실이 있는데 자정 이후에는 세탁기를 쓸 수가 없어서, 평소에도 공동 샤워실&화장실에서 바깥 세면대에 운동복을 물에 담궈두고 샤워하고 나와서 운동복이 불면 손빨래를 했었습니다. 오늘도 그렇게 해두고 샤워를 하고 나왔는데 하...

새탁물을 담궈둔 물을 다 빼놓고 세탁물에 라면을 부어놨더라구요. 처음에는 이게 뭔가 했습니다....

찌꺼기를 자세히 보니까 라면건더기들이더군요. 제가 샤워할 때에 한 명이 들어오긴 했었는데 아마 그 사람이겠죠.

너무 상식 밖의 일이라서 말도 안 나오더군요. 일단 라면 찌꺼기가 안팎으로 달라붙은 세탁물을 다시 빨고 경비실로 내려갔습니다. 가서 아저씨께 자초지종을 말하고 씨씨티비를 볼 수 있냐고 말씀드리니, 보여줄 수는 있는데 행정실에서 허가를 받은 뒤에 가능하다고 하더라고요. 제가 샤워를 하는 시간이 사람들이 잘 없는 시간이고 제가 들어간 이후 한 명밖에 샤워실에 들어오지 않았기에 씨씨티비 확인하면 찾을 수 있을 거라고 생각합니다. 내일 점심 즈음에 행정실에 허가 받고 올 예정입니다. 부디 얼굴 붉힐 일 만들지 마시고 사과 하시기 바랍니다. 만약에 사과하실 마음이 있다면 1층 경비실 아저씨께 가서 자수하고 조용히 말씀해두시길 바랍니다. 4층에서 5층으로 가는 샤워실&화장실 11시 55분~ 내일 가서 씨씨티비 확인하도록 하겠습니다.(아, 씨씨티비로 확인 안 될 거란 걱정 마세요, 씨씨티비 화질 육안으로 사람 구분 충분히 가능하더군요.)

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
167904 손떨림 수전증6 똥마려운 곰취 2011.09.29
167903 롱디 4개월째.8 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.09.29
167902 조별과제할때 말이예요...6 초조한 숙은노루오줌 2011.09.30
167901 연애 경험 있으신분들께 궁금!11 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.10.01
167900 오늘 태어나서 처음으로....12 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.10.01
167899 가슴이 답답할 때9 질긴 당종려 2011.10.01
167898 직장동료에게 고백하기!!1 날렵한 큰괭이밥 2011.10.02
167897 정말 외로움에 사무침..7 안일한 하와이무궁화 2011.10.03
167896 진짜 고민있는데 좀 들어주세요6 친근한 벼룩나물 2011.10.03
167895 소개팅을 했습니다.. 연락을해야할지 말아야할지ㅜ9 부자 꽝꽝나무 2011.10.04
167894 밤에 불을 못 끄겠어요5 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.10.04
167893 저도 고민이요!!6 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.10.04
167892 솔로로 지내야 하는데 자립심이 약해진게 고민8 개구쟁이 참오동 2011.10.04
167891 큰일이에요2 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.10.05
167890 학교다니면 참 예쁜 여학우들 많네요..4 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.10.05
167889 제 자신이 한심스럽네요ㅠㅠ9 냉철한 찔레꽃 2011.10.05
167888 나란 남자4 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.10.05
167887 급 답좀 ㅋㅋㅋ5 황홀한 층꽃나무 2011.10.05
167886 여자가 남자한테 번호달라그러면18 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.10.05
167885 코코아북 하시는 분?8 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.10.06
첨부 (0)