아는 남자애가잇어요

날렵한 남천2019.04.09 04:55조회 수 1221댓글 4

• 글자 크기

걔는 절 좋아하고 더 깊은 관계로 발전하고 싶어하는 것 같아요

주말에 만나서 놀앗는데

음 재밋엇어요 딱히 시간가는줄은 몰랏구요

근데 그 호감이 좋아한다? 까진 아닌거 같아요 아직..인진 모르겟지만

친구로 지내자고 하면 친구도 좋은 거 같은데

사실 딴엔 썸?이라고 전화도 하려하고 카톡도 계속 하려하는거 같은데

제가 원체 전화를 안하는 스타일이고

사실 좀 귀찮은 점도 없지 않아 잇어서

마침 전화가 오면 받긴한데 못보고 부재중이면 굳이 제가 하진 않는 것 같아요

사실 전 공채시즌이고..

요즘 너무 바빠서 좀 감정적인? 일은 좀 시간이 널널해지면 하고싶거든요ㅠ

왓다갓다 하는시간에 전화받기도 피곤하고 주말에 만나기에도 시간도 별로 없고 피곤하고

이러다가도 보다보면 연애감정이 찾아올까요..? 

지금 너무 바쁘다고 한두달만 있다가 생각해보자고 하면 어떻게 생각할까요

• 글자 크기
[레알피누] . (by 민망한 파리지옥) 나랑 놀 사람 (by 애매한 램스이어)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
22823 사랑의 상처는 새로운 사랑으로 잊혀지는게 맞나요???4 멋쟁이 화살나무 2013.05.30
22822 외로워죽겠다14 화난 새팥 2013.03.27
22821 오빠4 훈훈한 쑥방망이 2013.03.23
22820 남자 여자 마이러버 신청자들 모두 댓글40 근엄한 꽃치자 2012.11.19
22819 (마럽)여자도 패널티을 적용시켜야 한다9 찌질한 미국부용 2012.10.31
22818 와 장학금 대박...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4 무심한 무화과나무 2012.08.17
22817 [레알피누] .8 민망한 파리지옥 2019.12.26
아는 남자애가잇어요4 날렵한 남천 2019.04.09
22815 나랑 놀 사람9 애매한 램스이어 2018.07.07
22814 헤어졌다...9 찬란한 뚝갈 2018.02.11
22813 쉽게 자살한다고 말한다면4 힘좋은 갈매나무 2017.07.21
22812 깨진지 2주는되가는데 여전히 뭔가 허전하네여10 키큰 클레마티스 2017.06.30
22811 [레알피누] 이제 정말 이별인가봐요5 의연한 흰꽃나도사프란 2017.04.15
22810 볼때는 서로 좋은데2 추운 단풍취 2017.03.13
22809 [레알피누] 마이러버12 유쾌한 개구리자리 2017.01.01
22808 변명???6 육중한 겨우살이 2016.12.09
22807 마이러버 45기는 도대체 언제하나요?7 답답한 미모사 2016.11.07
22806 동거는 사실혼 관계로 등기되어야한다고 봅니다25 느린 왕버들 2016.04.11
22805 [레알피누] 너무 보고싶어요 잉잉5 잉여 노루발 2016.03.18
22804 .6 가벼운 참골무꽃 2016.01.09
첨부 (0)