가벼운글

자게에 스터디 계속 벌이시는 분

그래서뭐2013.07.09 00:12조회 수 3379댓글 9

• 글자 크기
도대체 왜 그리 별에 별 종류의 스터디를 벌이세요?
하나도 아니고 하나 관리하기도 쉽지 않을텐데
맨날 여자분만 충원하더니
진짜 궁금해서 그럽니다?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 혹시 제가생각하는그분?ㅋ 전자과...
    일년넘게 스터디 계속모집하시던데..저도궁금하긴합니다..
  • 저도 궁금해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그분 스터티광인신듯ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅅㅈㅎ?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • Ddz
    송지훈
  • 뭣모르고 들었었는데.. 열심히하시고 나름 자부심도 가지고계신듯해요! 원칙도 있으시고 군데 여자만 충원하는건 저도여자였지만 좀 같이하기 부담스러운 면이 조금있는것같아요 ㅜ 차마 말로는..
  • @사람
    아.. 후기 정말 궁금한데 ㅎㅎㅎㅎ
  • @사람
    저도 같이했는데 열심히안하심 출석도안함
    어쩌다 출석한날은 대장(?)의 권리 남용하시고

사람이 그리워서 하시는듯 (사람 중 xx?)
  • 원칙과 철칙은 있었어요 다만 장이 혼자 결정하고 수정한다는게 싫어서 몇번 말로했었지요
    여자분만 구하는건 남자가 많으면 제어하기 힘들단 생각
    +공대가 여자를 많이못접하는 점

대단한점은 그많은 스터디를 기록하고 운영한다는점!!!
    그점은 대단
    궁금하면 학교 자게에 댓글달아서 직접 물어보시거나 지인들을 통해 물어보시는방법이 더 좋을거같네요.. 넷상에서 일반인 특정해서 저격하는 느낌이라 당사자나 그분의 지인들이 보면 상당히 불쾌할듯합니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
29458 질문 노트북용 메모리 ddr3 2g 사려고하는데요...4 깜딱놀람 2013.09.01
29457 질문 kb락스타 서포터스4 촉촉한촠코칩 2014.02.22
29456 질문 [레알피누] 계절학기 역학4 donknowwattodo 2019.01.28
29455 진지한글 토플 멘붕4 청소기 2012.07.04
29454 질문 학점이월제!4 순버 2016.01.02
29453 질문 장거리연애4 비회원 2011.08.29
29452 질문 스마트폰(갤레기2)으로수강신청되나요~?4 aaronjohnson 2012.11.07
29451 질문 외국어영역 일선으로 넣는 거요~4 무가무가 2014.02.07
29450 진지한글 여자분들 제발 남친의 행동을 모르겠거나 그것때문에 고민이 있으면4 anonymous 2011.08.31
29449 질문 영화와 대중문화의 쟁점4 mingd 2016.11.27
29448 가벼운글 이러고잡니다4 hm&반디 2016.07.28
29447 질문 장학금 관련 질문이요;;;;4 오용택 2012.02.14
29446 질문 교내 근로에 관하여4 물리님 2017.08.12
29445 질문 요가와선4 2013.08.25
29444 진지한글 .4 끼룩디룩 2013.06.16
29443 질문 4번출구 휴대폰아울렛 일요일도 영업하나요??4 fnffnf 2018.05.20
29442 가벼운글 지루하고 심심할때 해보세요~4 pika 2012.09.18
29441 가벼운글 해외봉사 1차 발표4 달달한빨래판 2013.10.14
29440 질문 [레알피누] 부산대역 삼정그린코아 사시는분들!4 뚜르뚜뚜 2019.08.02
29439 질문 행정 ㄱㅎㅂ4 rkdehd 2020.09.15
첨부 (0)