온천장 엔젤은 오늘도 역시나

글쓴이2019.04.12 21:54조회 수 1393추천 수 1댓글 8

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

사이비 열심히 포교중이네요^^..

저정도 꾸준함으로 딴거했으면 크게 됐을텐데..

학우분덜 온천장 엔젤에서 웬 모르는 여자들이 카드게임, 보드게임 하자거나 갑자기 합석하자 하면 좋다구 합석하지 마시구 조심하시긔ㅜ

• 글자 크기

댓글 달기

• 이쁜가요?
  • @납작한 고욤나무
    글쓴이글쓴이
    아뇨 그냥 평범해요 근데 지나치게 평범해서 사이비라고 전혀 상상이 안되는...상상 속에 있는 정신병자같은 사이비 느낌이 아니라 사람들이 잘 넘어가는 듯 싶슴다
  • 온천장에 사이비 존많....갈 때마다 걸림..
  • @참혹한 금강아지풀
    글쓴이글쓴이
    지금 제 눈앞에서 한분 사이비한테 번호 따였는데 진짜 넘 불쌍쓰ㅜ
  • 전 어제 집앞 카페에서 공부하는데 앞테이블에 이쁘장한 여자분이 어리숙한 남자랑 앉아서 막 이야기하는데 처음엔 심리상담같아 보였는데 점점..사이비로 빠지더라고요;;
    근데 진짜 논리는 없지만 말 잘하기도 하고 말 사이에 틈이 없고 감성적이지만(?) 무언의 압박이 장난아니었어요ㅋㅋ;; 와 저는 안빠졌겠지만 정말..그 분들 나갈 때 남성분 살짝 붙잡고 s..t...a...y 할 뻔 했네요
  • @침울한 고추
    그럼 커피값공짜인가요?
  • 나갈 때 여성분이 잘먹었어요 막 이런걸로 봐선 사기도 남자분이 산거 같은 분위기였어요..ㅋㅋㅋㅋ
    막 자기 상담(?) 강연(?) 원래 엄청 비싼건데 돈 안 받고 하는거다 막 이런 말도 하더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 엔젤이라길래 모텔인주아랏땅
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
50275 이번에 복학했는데, 싸이버 강의 어떻게 들어요?2 살벌한 참골무꽃 2020.09.02
50274 이 자동차 광고 어디껀가요??2 바쁜 양지꽃 2018.01.14
50273 졸업예정자 고민있습니다2 슬픈 졸참나무 2014.01.09
50272 원룸 방 뺄 때 질문입니다!!2 잘생긴 바위떡풀 2017.07.20
50271 재무관리 강상훈 교수님2 늠름한 편백 2018.09.12
50270 인하대가 주는 교훈2 촉촉한 고들빼기 2020.06.02
50269 오늘 공출하는날이죠??2 눈부신 헛개나무 2016.03.24
50268 계절학기 등록금 납부기간을 놓쳤는데2 청결한 자두나무 2016.06.15
50267 건도에 지금 에어컨 틀어주나요?2 멍청한 매화노루발 2013.06.21
50266 우체국 등기 도착날짜 질문좀요!2 힘좋은 파리지옥 2016.08.11
50265 지구 환경의 변화 들어보신 분? (윤성효 교수님)2 잉여 장구채 2013.08.14
50264 학기 중 휴학하면요..2 화려한 누리장나무 2015.04.19
50263 [블라인드 처리되었습니다.]2 납작한 노루참나물 2019.05.09
50262 이런 애들은 도대체 왜 그러는거냐2 생생한 쇠고비 2020.02.19
50261 이번 시험을 통해서 느낀교훈은 단 한가집니다.2 귀여운 민백미꽃 2013.12.24
50260 군휴학 질문입니다..2 근엄한 헬리오트로프 2017.04.04
50259 부전공 변경해보신분 계신지요?2 태연한 생강나무 2019.09.15
50258 출석비율15%2 무례한 큰방가지똥 2017.04.26
50257 [레알피누] 수강취소관련 질문있어요!!2 화려한 바랭이 2016.08.17
50256 오늘 춥다2 한심한 미모사 2016.12.31
첨부 (0)