온천장 엔젤은 오늘도 역시나

글쓴이2019.04.12 21:54조회 수 1393추천 수 1댓글 8

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

사이비 열심히 포교중이네요^^..

저정도 꾸준함으로 딴거했으면 크게 됐을텐데..

학우분덜 온천장 엔젤에서 웬 모르는 여자들이 카드게임, 보드게임 하자거나 갑자기 합석하자 하면 좋다구 합석하지 마시구 조심하시긔ㅜ

• 글자 크기

댓글 달기

• 이쁜가요?
  • @납작한 고욤나무
    글쓴이글쓴이
    아뇨 그냥 평범해요 근데 지나치게 평범해서 사이비라고 전혀 상상이 안되는...상상 속에 있는 정신병자같은 사이비 느낌이 아니라 사람들이 잘 넘어가는 듯 싶슴다
  • 온천장에 사이비 존많....갈 때마다 걸림..
  • @참혹한 금강아지풀
    글쓴이글쓴이
    지금 제 눈앞에서 한분 사이비한테 번호 따였는데 진짜 넘 불쌍쓰ㅜ
  • 전 어제 집앞 카페에서 공부하는데 앞테이블에 이쁘장한 여자분이 어리숙한 남자랑 앉아서 막 이야기하는데 처음엔 심리상담같아 보였는데 점점..사이비로 빠지더라고요;;
    근데 진짜 논리는 없지만 말 잘하기도 하고 말 사이에 틈이 없고 감성적이지만(?) 무언의 압박이 장난아니었어요ㅋㅋ;; 와 저는 안빠졌겠지만 정말..그 분들 나갈 때 남성분 살짝 붙잡고 s..t...a...y 할 뻔 했네요
  • @침울한 고추
    그럼 커피값공짜인가요?
  • 나갈 때 여성분이 잘먹었어요 막 이런걸로 봐선 사기도 남자분이 산거 같은 분위기였어요..ㅋㅋㅋㅋ
    막 자기 상담(?) 강연(?) 원래 엄청 비싼건데 돈 안 받고 하는거다 막 이런 말도 하더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 엔젤이라길래 모텔인주아랏땅
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
50275 군e러닝 등수, 장학금5 찌질한 대팻집나무 2017.06.30
50274 군 휴학후 복학시 관련 서류 필수인가요?2 느린 부들 2018.12.26
50273 군 휴학신청했는데 언제쯤 승인완료날까요??5 외로운 홍초 2019.01.28
50272 군 휴학신청3 야릇한 타래붓꽃 2017.08.03
50271 군 휴학 질문이요3 개구쟁이 돌가시나무 2015.11.21
50270 군 휴학1 괴로운 삽주 2017.11.21
50269 군 휴학2 멍청한 노루오줌 2018.12.26
50268 군 휴가기간 이용한 계절학기 복학13 즐거운 갈풀 2016.10.06
50267 군 합격가능할까요?8 허약한 가시오갈피 2016.02.11
50266 군 제대후 복학하는데 복학서류..6 깔끔한 홍단풍 2016.02.23
50265 군 제대후 복학하는 계과생입니다5 행복한 갈대 2015.01.20
50264 군 제대 후 휴학 살벌한 털중나리 2016.02.04
50263 군 전역 후 예비군신청을 따로 해야하나요2 느린 고광나무 2017.01.25
50262 군 전역 후 복학문제8 나쁜 족두리풀 2016.01.25
50261 군 입대하고 자대 배치 받았습니다17 발냄새나는 협죽도 2019.11.08
50260 군 입대 전13 애매한 박태기나무 2017.04.22
50259 군 입대7 처참한 하와이무궁화 2019.01.25
50258 군 원격강좌중 생명의프린키피아 들으시는분있는가요13 뛰어난 살구나무 2015.09.02
50257 군 복학 질문 합니다3 개구쟁이 돌가시나무 2015.11.21
50256 군 복학 질문 있습니다 태연한 백일홍 2020.09.20
첨부 (0)