아이고 이제 북한제품 전체가 made in korea 되려하네..

친근한 가는괴불주머니2019.04.13 15:14조회 수 520추천 수 6댓글 22

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

https://n.news.naver.com/article/020/0003210545

멍청한 사람이 정권 잡으면 일어나는 일입니다. 뼈저리게 느끼십쇼.

• 글자 크기
(by 냉정한 꽃기린) 제대 후 재수 (by 민망한 해바라기)

댓글 달기

• 멍청하니 식물원(고민상담)에 이런글을 올리죠 거울보고 본인의 아둔함을 뼈저리게 느끼십쇼

이슈정치게시판에서 지들끼리 잘 놀지 왜 이리 기어나오는 건가여?
  • @나약한 배추
    아 새내기라 마이피누 첨 써봐서 그런거 있는지 몰랐네요..죄송요
  • @나약한 배추
    문통 까서 화가나신건지.. 왜케 날이 선건지.. 기사 다 읽고 왔는데 잘못된 정책 방향성이네요. 미친건가 싶은데. 본인 의견을 들어보고 싶네요
  • @행복한 코스모스
    게시판 규정 위반하는거 지적하는데에
    적반하장으로 먼 헛소리하고 자빠져계시는지요
    규정 좀 지키면서 노시라구요
    당신 견해 따위는 관심없으니
    이슈 정치 게시판으로가서
    맘껏 본인들 생각의 나래를 펴세요
    아무데서나 마구잡이로 기어나오지 마시구요~~
    에효 생각을 못하는 겐지 생각이 없는 겐지 원
  • @나약한 배추
    좋게 말하면 되는걸 ㅈ같이 과민반응하며 대답하고 있으니 하는소리지 ㅉ 말뽄새에서 당신 수준도 다 나오네
  • @행복한 코스모스
    글쓴이랑 똑같은 문구로 미러링한 댓글에
    댓글만 눈에 거슬리면 본인의 편향된 논리인식구조를 탓해야지
    말같지도 않은 망상 늘어놓으면서 예의 없는 헛소리늘어놓은 주제에 말뽄새 타령은
    무슨 말쌈이신가요
    그런 뽐새를 아시는 분이면 첨부터 저런 밥같은 짓거리는 안하셨겠지요
    본인 하신 말은 거울처다보며 본인한테 하심 되겠네요~

이래도 먼말인지 모르겠으면 본인글 다시 읽어보고
    그래도 모르겠으면 본인 뇌수준이 그러한거니
    그러려니 하구 사세욤~
  • @나약한 배추
    넵! 문통 빠면서 정신승리 하며 끝까지 대가리 깨지다가 후회하는 날이 오길 빌게요 ~
  • @행복한 코스모스
    응 그르치 지 수준이 어디 가겠어요
    정신승리는 니가 하시고 계신거구요
    알았으니 어여 기어들어가서
    니들끼리 물고 빨고 쳐 노세요~
  • @나약한 배추
    넵! 무논리로 문통빠는 달창님!
  • @행복한 코스모스
    부모님 대가리 덜깨졌다고 하고 그걸 관용어라고 빨아제끼고 사실이랍시고 허위사실 난무하는 유투브나 퍼나르는 것들이 먼 논리타령이신지요
    닥치고 좀 꺼지세요
    거기서 마져 빨아제끼고 노세요 제발 기어나오지 좀 말구요~
  • @나약한 배추
    넵! 무논리 문통빠는 문슬람님!
  • @행복한 코스모스
    논리 퍽도 많네
    언능 꺼지세요~
  • @나약한 배추
    위대하신 대깨문슬람님이 ㄲㅈ주세여
  • @행복한 코스모스
    위대한 줄 알았슴 언능 이슈정치판으로 기어들어가세요~머 이리 혓바닥이 긴지 원
  • @나약한 배추
    이정토는 안한다 슬람아. 너도 에지간히 쎗바닥 길구나
  • @행복한 코스모스
    ㅋㅋ 지 이정토에 씨부린게 부끄럽긴 한가부네여
    아닌척하기는 따악 봐도 누군지 알겠고만 부들부들 대면서 이정토가서 바로 글올린주제에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    에혀 한심하고 찌질하기는
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 당신 좋아하눈 ㅋㅋㅋㅋ도 가득 넣어두렸셈
  • @나약한 배추
    잘못짚었다 대가리깨진녀석아 ㅋㅋㅋㅋ 이정토도 안하는데 무슨 ㅋㅋㅋ 혼자 정신승리, 합리화 그만하고 취준이나 열심히 하면서 살어라 ㅋㅋ 심심해서 댓글 달았더만 끝까지 물고늘어지는게 기야웠다
  • @행복한 코스모스
    ㅋㅋㅋ 그런다고 아닌게 되나여ㅋㅋㅋ 말투랑 하는 짓거리 이정토 죽치고 앉아서 유투브 퍼나르고 기사퍼나르고 댓글 자존심상해서 끝까지 횡설수설해대며 동문서답해대는 노답 덜떨어진 애라면 다 압니다 ㅋㅋ 득달같이 달려올줄 알았끠 ㅋㅋ
  • @나약한 배추
    ㄹㅇ 상등ㅅ이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니니까 아닌게 되지 ㄷㅅ문빠야 ㅋㅋㅋㅋ 쉐도복싱 많이혀라 ㅋㅋㅋ 쓸데없이 허황된 도덕, 이상주의에 빠져 정작 현실을 도탄에 빠뜨린 니가 뽕아짓 하는 인간 계속 뽕아짓 하고~
  • @행복한 코스모스
    횡설수설 머래는겐지~~끠 끠 끠
  • @나약한 배추
    네다문뽕아
  • @행복한 코스모스
    ㅋㅋ끠끠끠 ㅉㅉㅉ