누군가 저에게

글쓴이2019.04.17 12:39조회 수 265댓글 9

• 글자 크기

잘못된 주소로 택배를 보냈어요

아직 집에 가보지 않아서 뭔지 모르겠지만

택배기사님한테서 좀전에 전화가 왔거든요

문자보니까 주소가 딴건 맞는데 엉뚱한 숫자한개가 추가돼있네요

기사분이 딱 양아치가 돈내놓으라 할때 쓸거같은 투로 저한테 따지는데..

그럼 주소가 어떻게 잘못된건지 지금 검색해볼께요해도 기다리기 싫다

그럼 지금 제가 5분내에 그리로 받으러갈께요 해도 기다리기싫다

그럼 이리로 오시겟냐 해도 그러기싫다

그럼 원래는 이럴때 어떻게 처리하시냐 해도 그냥 자기는 지금 전해야겠다

이러더라구요 짜증을 미친듯이 내면서..

아니 그럼 뭐 어쩌라는건지

제가 주소를 잘못 입력한거도 아니고

저는 누가 무슨 택배를 왜 보낸건지도 모르는데

갑자기 전화와서 다짜고짜 이러니..

결국 제가 달래고 달래서 주소 검색해서 어디가 잘못된건지 맞는 주소를 말씀드리고 

바쁘신데 죄송합니다 사과하긴 했지만

목소리가 딱 저보다 한 열살은 어려보이던데

기분이 상해서 아무것도 손에 잘 안 잡히네요..

택배기사님들 수고 많으신건 알지만 

아.. 좀 그런 사람도 있네요ㅜㅜ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
20411 [레알피누] 경주 리조트 사고났다는데 ㅜㅜ20 키큰 갯완두 2014.02.17
20410 [레알피누] 경제학원론2 ㅇㄷㅅ2 촉박한 금식나무 2020.08.12
20409 [레알피누] 경제학원론2 10시 30분 김영덕 교수님 유능한 쪽동백나무 2018.12.13
20408 [레알피누] 경제학원론 황규선 과제3 황홀한 풍접초 2018.05.28
20407 [레알피누] 경제학원론 윤ㅇ득 교수님 수업..2 훈훈한 무 2014.05.14
20406 [레알피누] 경제학원론 멘붕ㅜ4 포근한 튤립 2013.04.04
20405 [레알피누] 경제학원론 들으시는분?12 침착한 등나무 2016.12.29
20404 [레알피누] 경제학원론 김문휘 교수님 계절수업2 피로한 때죽나무 2016.06.18
20403 [레알피누] 경제학원론 개념 질문1 푸짐한 자주쓴풀 2018.12.07
20402 [레알피누] 경제학원론 ㅊㅈㅅ11 착한 극락조화 2017.03.19
20401 [레알피누] 경제학원론 ㅇㄷㅅ교수님20 찌질한 흰꿀풀 2017.06.29
20400 [레알피누] 경제학부에서 통계학과로 전과할만 한가요?11 외로운 산오이풀 2020.06.28
20399 [레알피누] 경제학부만 왜 수강편람 안뜰까여7 불쌍한 미국실새삼 2019.08.05
20398 [레알피누] 경제학부 학우님들중에 국내학점교류 다녀오신분들 질문점요.. 착잡한 대나물 2020.04.26
20397 [레알피누] 경제학부 졸업 토익 성적표 제출 유치한 시클라멘 2020.11.19
20396 [레알피누] 경제학부 족보 많이 타나요?3 현명한 산국 2017.08.06
20395 [레알피누] 경제학부 과사무실은 도대체 어디에 있나요ㅠㅠㅠㅠ3 겸손한 상사화 2017.06.08
20394 [레알피누] 경제학부 경제학원론1 ㅊㄱㅅ교수님 15시 수업 일선인원 대폭늘어났네요?1 점잖은 냉이 2015.02.16
20393 [레알피누] 경제학도님들 경제학 질문하나 하겠습니다.3 점잖은 참나리 2016.01.02
20392 [레알피누] 경제학관데요3 고상한 석잠풀 2019.01.05
첨부 (0)