치킨 쏩니다. 운동 추천

발냄새나는 산자고2019.04.21 14:40조회 수 343댓글 5

• 글자 크기

여성전용이 하나 잇긴 하던데 전 남자라 ㅠ.ㅠ

공부하다보니 몸이 너무 굳어져서 스트레칭하고 싶어서 알아보고 있습니다.

추천 주신 분들에 한하여 비진의로 치킨 쏩니다 ! 

감사합니다 ㅎㅎ

• 글자 크기
기계과 고체역학 그 교수님 분반 (by 유쾌한 서어나무) 참가비 5천원걸고 32강부터 (by 처절한 털중나리)

댓글 달기

• 장전역 근처에 쌍용헬스 추천드려요 월 35000원이에용
  • 저는 요가매트 이마넌 짜리 하나사서 바닥에서 할수잇는 스트레칭 하루에 십분정도해요. 가장 좋앗던게 고질적으로 허리부터 목까지 결리던게 괜찮아졋고 자세교정에 도움이 됐네요. 플랭크도 가끔하는데 하면 앉을 때 배에 힘주게 돼서 스트레칭한 효과 보내요. 자세가 굽었었는데 가장많이 도움된거 같아요. 자세한스트레칭은 글로 설명하기 너무 까다롭고 유튜브에서 결린 부위별 스트레칭 찾아보심 될거같네요
  • 장전역 뒷편 DY휘트니스 월7만 3개월 16만 추천드립니다 1년째 하고 있어요
  • 웨이트 아니라 스트레칭 위주로 하시는거면 필라테스 추천해드려요. 요즘엔 남자분들도 많이 하고 저는 한 지 한 2년정도 됐는데(본인 여자) 확실히 더 유연해지고 몸 선이 예뻐져요. 속근육도 탄탄해지구요! 부대역 부터 장전역 까지 있는 헬스장들 대부분 필라테스 수업 할거에요 아마~ 후기나 전화번호 찾아서 상담해보면 될거같아요!
  • 이미 치킨을 포기하신것만으로 최고의 다이어트에성공햇습니다 저에게 주십쇼
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
149725 페미니즘2 기쁜 솔붓꽃 2018.12.18
149724 넷플릭스 같이 볼사람7 진실한 꽃창포 2019.01.05
149723 코골이 심하신분들 해결방법이 있나요?9 저렴한 꼬리풀 2019.01.30
149722 남자분들 블레이저 어디서사시나요2 거대한 괭이밥 2019.04.04
149721 서면이나 부산대 근처 윤곽주사 병원 추천해주세요!!2 참혹한 단풍취 2019.04.10
149720 새도 4층2 싸늘한 화살나무 2019.04.16
149719 기계과 고체역학 그 교수님 분반5 유쾌한 서어나무 2019.04.16
치킨 쏩니다. 운동 추천5 발냄새나는 산자고 2019.04.21
149717 참가비 5천원걸고 32강부터2 처절한 털중나리 2019.05.18
149716 토익 rc책 추천해주세요!!4 똑똑한 사마귀풀 2019.07.07
149715 매클로린 급수에 대하여 질문..2 고고한 벚나무 2019.07.16
149714 4출에 가보려고 하는데2 특이한 고욤나무 2019.07.23
149713 공기업질문4 키큰 부용 2019.09.02
149712 아니 한의학이 한국 전통 의학이라고 국뽕 쉴드 치는 사람들도 있구나...10 청결한 봄맞이꽃 2019.09.04
149711 기계관 브이스페이스4 세련된 하늘나리 2019.09.11
149710 폐휴대폰 어떻게 버려야할까요4 창백한 딱총나무 2019.09.29
149709 [레알피누] 인생은 불행의 연속11 건방진 도꼬마리 2019.11.19
149708 재학생들 방 언제쯤 구하러 다니나요?6 바보 흰여로 2019.11.27
149707 삼성전기 현장실습 발표2 특별한 더덕 2019.12.06
149706 기계과 휴학7 우아한 바위채송화 2019.12.15
첨부 (0)