날 짝사랑하는 사람이 계속 생각나는 경우도 있나요

글쓴이2019.04.22 13:41조회 수 1457댓글 5

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

날 오래 좋아했는데 내가 다른 누군가랑 사귀고 있어 어쩔 수 없이 거절한 경우인데요

생각 많이 나네요 자연스러운건가요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 자연스러운거죠 뭐 연애에 정답은 없지만 잘생각해보시길바래요
  • 저도 종종 생각남
  • 자연스러운건 아니구요. 음 남자친구가 여자만 보면 발정나는데 그걸 자연스럽다라고 하고 싶진 않으시죠? 남자친구분도 비슷하게 생각하지 않을까 싶어요.
    보통사람이라면 다 그렇게 생각할꺼같아요.
    바람 펴본 사람은 안그럴지도..
  • 남친있는거알면서도 고백을 하니까...고요하던 마음을 헤집어놔서 신선한 충격이긴햇어욬ㅋㅋㅋㅋ다행히 상대가 곧잘 마음정리하더라구요 지금남친이훨씬더좋기때문에 생각은안나요
  • 다른 사람들에게 자연스러운 건지, 자연스럽지 않은 건지 물어봐서 대답을 듣는다고 하더라도 계속 생각나는 그 마음은 어쩔수 없을 거라고 생각합니다. 다른 사람 생각을 물어봐서 뭐하나요? 아무 쓰잘데기 없는 것일 뿐인데...
    뭐 계속 생각나면 연락을 하던가 해보세요. 직접 부딪혀보고 본인이 스스로 판단하세요. 그게 바로 인생의 묘미 아니겠습니까?
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
29724 둘다 자취하는 커플들...!!5 안일한 백당나무 2015.12.03
29723 100일인데 여자친구에게 노래 불러줄 수 있는 까페같은 곳 없을까요?7 처절한 눈괴불주머니 2015.12.03
29722 남자가 여자한테 성격좋아보이세요 라고하는말24 짜릿한 이고들빼기 2015.12.03
29721 소개받은남성분이4 절묘한 얼룩매일초 2015.12.03
29720 오늘 종강이라 말 걸어봤는데34 고상한 미국실새삼 2015.12.03
29719 [레알피누] .11 센스있는 수선화 2015.12.03
29718 .11 재미있는 강아지풀 2015.12.03
29717 어제 내일 빤짝이가 왔으면 좋겟다했은데ㅠㅠ7 해괴한 콜레우스 2015.12.04
29716 오래된 구남친/구여친 보면 이런 생각드나요??9 자상한 금붓꽃 2015.12.04
29715 -4 못생긴 느릅나무 2015.12.04
29714 남자친구랑 점점 친구처럼 편해지네요13 깨끗한 만수국 2015.12.04
29713 남자친구 생일때요~7 황홀한 나도풍란 2015.12.04
29712 남자 착각7 외로운 쇠물푸레 2015.12.04
29711 교양그녀10 부자 뜰보리수 2015.12.04
29710 반짝이올려놓고14 흔한 개불알꽃 2015.12.04
29709 남자들이 여자보고 매력있다고 하는 건 무슨 의미에요?11 무거운 박달나무 2015.12.04
29708 .118 짜릿한 노랑제비꽃 2015.12.04
29707 직장인남자선배와의 썸... 썸이긴한가요?7 수줍은 꽃향유 2015.12.04
29706 용기있는자만이 미인을쟁취한다고..22 피곤한 물레나물 2015.12.04
29705 ?2 겸연쩍은 백당나무 2015.12.04
첨부 (0)