---

나약한 분꽃2019.04.23 06:06조회 수 250댓글 8

• 글자 크기

---

• 글자 크기
-- (by 허약한 굴참나무) ---------- (by 촉박한 원추리)

댓글 달기

• 그거 몇년 전부터 계속 했던거라 시험기간이랑 상관없음 님이 시험기간이라 늦게까지 학교남아있어서 시험기간에만 본거지 저는 밤에 10시 넘어서 학교 산책할때마다 매번 봄
  • @민망한 자주쓴풀
    글쓴이글쓴이
    저는 중도에 오랫동안 있는 편이고
    7시 넘어서 벤치에서 저녁먹으면서 암기하는 패턴이 일정한데 셤기간 때만 보이고 끝나면 안보였었어요

10시 넘어서까지 학교있어본 적은 없지만
    어제는 저녁먹던 초저녁부터 보이더라구요
  • @글쓴이
    순찰 루트 알려지면 범죄예방에 도움 안되니까 불규칙적으로 도시거나 일정 주기로 바꾸시거나 하니까 그러는거겠죠 동기하기별로도 차이있을거고
    님이 못봤다고 해서 없는거 아닙니다
    가끔 새벽 3~4시에도 본적 있는데..
  • 졸업생인데 입학할때부터 있었어요
  • @불쌍한 아까시나무
    글쓴이글쓴이
    저 7시대에 걸으면서 저녁먹든 벤치에 앉아먹든 밖에 있는 편인데 2년동안 시험기간 외에 본 적이 없는데

원래 1년 내내 초저녁부터 순찰도시나요
    인원도 많더라구요
  • 아니 답을 해주는데도 자꾸 물어보는건 뭐임?
  • 답정너,,,
  • 진짜 질문글에 계속 그렇게 댓글 다시면 어쩌란거.. 원하는 답 나올때 까지 계속 그렇게 하실건가요
첨부 (0)