300억녀 팩트인걸로 밝혀짐

글쓴이2019.04.23 22:08조회 수 1953추천 수 9댓글 21

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

5500억좌 등장..1555994796.jpg

• 글자 크기

댓글 달기

• 퉁~ 퉁~...
  • 800억녀 빠짐? 댓글에 800억 계약 차장 한명이서 땄다고 쉴드친 사람 있었음

물론 쓴 글 추적해보니 씨유 알바였지만
  • @게으른 비짜루
    800억녀 빤스런했다고 들어서 제외 ㅋㅋ
  • 좀만 더 있으면 조단위도 나오겠네; 최저시급은 받고 사려나
  • 저래 현실감각없으니 남자한테 혼수로 몇억짜리 집 해오라하는건가 ㅋㅋㅋㅋ 온라인 방구석 취직했나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 800억녀랑 300억녀 둘다 좇소에서 수주땄다고 허언치는거 맞지?? 한날에 둘다 터지네
  • @과감한 일본목련
    둘 다 혼자서 계약 땄다고 허언 ㅋㅋㅋㅋ
    300억녀는 지가 800억녀는 같이 일하는 차장이 했다고함
  • 진짜 여초 탈출은 지능순
  • @상냥한 코스모스
    ㄹㅇ 지능 여초는 탈출순
  • 저기서는 저런걸 믿는 애들이 대다수라는게 현실 ...
    안타깝다
  • 5500억을 따면 이미 중소기업이 아닌데???
  • 의복, 의복액세서리 및 모피제품 제조업, 가죽, 가방 및 신발 제조업, 펄프, 종이 및 종이제품 제조업, 1차 금속 제조업, 전기장비 제조업, 가구 제조업: 평균매출액 1,500억원 이하
    농업, 임업 및 어업, 광업, 식료품 제조업, 담배 제조업, 섬유제품 제조업(의복 제조업은 제외한다), 목재 및 나무제품 제조업(가구 제조업은 제외한다), 코크스, 연탄 및 석유정제품 제조업, 화학물질 및 화학제품 제조업(의약품 제조업은 제외한다), 고무제품 및 플라스틱제품 제조업, 금속가공제품 제조업(기계 및 가구 제조업은 제외한다), 전자부품, 컴퓨터, 영상, 음향 및 통신장비 제조업, 그 밖의 기계 및 장비 제조업, 자동차 및 트레일러 제조업, 그 밖의 운송장비 제조업, 전기, 가스, 증기 및 수도사업, 건설업, 도매 및 소매업: 평균매출액 1,000억원 이하
    음료 제조업, 인쇄 및 기록매체 복제업, 의료용 물질 및 의약품 제조업, 비금속 광물제품 제조업, 의료, 정밀, 광학기기 및 시계 제조업, 그 밖의 제품 제조업, 하수·폐기물 처리, 원료재생 및 환경복원업, 운수업, 출판, 영상, 방송통신 및 정보서비스업: 평균매출액 800억원 이하
    전문, 과학 및 기술 서비스업, 사업시설관리 및 사업지원 서비스업, 보건업 및 사회복지 서비스업, 예술, 스포츠 및 여가 관련 서비스업, 수리(修理) 및 기타 개인 서비스업: 평균매출액 600억원 이하
    숙박 및 음식점업, 금융 및 보험업, 부동산업 및 임대업, 교육 서비스업: 평균매출액 400억원 이하
  • @억쎈 뱀딸기
    애초에 일도 안 해본 애들이 뭘 알겠음
    집에서 부모 등골 뽑아먹으며 여초카페나 하는 애들인데
  • 좀 더 있으면 지 앱이 멱도 따냈다 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 5500억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 재밌다
  • 아니 중소에서 중견으로 본인이 회사 멱살잡고 끌어올렸다는데 왜 뭐라해욧!!!!!!!!!
  • 다음은 뭐임?ㅋㅋㅋ 오조오억?ㅋㅋㅋㅋ
  • 최순실 300조를 왜 믿었는지 알거같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋ 진짜 답도없네 5500억규모 계약이 뭔지는 알고저러나
  • 5천억이면 대기업에서도 상위권 계약임.
  • https://www.dogdrip.net/index.php?_filter=search&mid=dogdrip&search_target=title_content&search_keyword=%EB%B6%81%ED%95%9C&document_srl=205248738&page=1

사실 300억녀는 북한공작원 출신인걸로...