썸타는사람이 페미나 여시하는지 확인하고싶을때 어떻게해요?

글쓴이2019.04.25 05:58조회 수 1710추천 수 3댓글 7

• 글자 크기

아니길 바라지만 혹시나해서요 

나중에 사귀게되었을때 알게되면 돌리기힘들거같아요

• 글자 크기

댓글 달기

• 문맥 상관없이 요즘 여자들 힘들겠다... 라고 운을 떼보셈
    정상인이면 응? 갑자기 뭐가? 라고 할거고 페미들은 신나서 알아서 인증할거 같은데
  • 저는 고백직전까지 갔다가 이야기하면서 간접적 확인해보고 걸렀어요... 아니길바랐지만 ㅠ

그냥 정치적으로 관심있냐 물어봤었어요.. 그러니 잘 말하던데요 ㅋㅋ
  • 요즘
    ~~~하더라긔 아니라긔 진짜싫긔 혹은 돈다써벌이기 밥먹어벌이긔 문자보내벌이기 이런말투 많이 쓰던데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 여시에서 특히나 많이쓴다고 들었는데 이 말투 쓴다고 백프로 여시한다고는 말 못하겠지만! 아무튼 유행이라네요 참고만 하세요ㅎㅎ
  • @부지런한 회향
    유행 아니에요. 이건 걍 몇년전부터 여자중고딩들도 많이 썼고 여시라해도 인터넷에서나 그러지 실제 생활에서는 안 써서 못 거름.
  • @유쾌한 숙은노루오줌
    문자나 카톡으로는 쓰더라구요
    예전부터 유행하는 말투인 건 맞는데 낯설어하시는 여자분들도 많이 봐서..! 제가 잘못 알았나보네요 ㅎㅎ
  • 유아인 얘기 ㄱㄱ
  • 오조오억 큐티뽀짝 이런 단어 씀
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
54483 여자도 섹스할 때 육체적 쾌감을 느끼나요?11 뛰어난 비짜루 2015.08.05
54482 남친 이야기할때 TMI인 친구9 납작한 종지나물 2018.08.25
54481 애교많은여자어떤가요?9 재수없는 참새귀리 2013.04.06
54480 여우짓하는 여자애61 꾸준한 맥문동 2018.02.16
54479 .23 한가한 톱풀 2017.06.13
54478 남자친구/여자친구와 하루에 통화 얼만큼씩 하세요?18 늠름한 사철채송화 2015.06.22
54477 직접 쪽지랑 음료주는거 별론가요?????23 활달한 호랑가시나무 2015.06.09
54476 카페에서 번호 따는거 어떻게 생각함7 느린 바랭이 2019.11.24
54475 소개팅은 비슷한급 시켜주는건가요?5 발냄새나는 괭이밥 2018.05.22
54474 이런 여자가 실제로 있나요?34 슬픈 기장 2016.07.17
54473 남자가 번호물어볼때...11 생생한 고광나무 2013.10.13
54472 남자친구들 여친이 급격히 예뻐지면5 힘쎈 줄민둥뫼제비꽃 2016.01.08
54471 연애하고싶은데49 고고한 꾸지뽕나무 2013.09.19
54470 .47 난폭한 벌깨덩굴 2017.07.20
54469 [레알피누] 여자친구의 첫경험25 다친 깽깽이풀 2015.11.16
54468 오글거리는거 싫다는 여성분들19 깨끗한 계뇨 2015.12.14
54467 고백받는다니 생각나는거26 기쁜 바랭이 2014.02.03
54466 .31 근엄한 냉이 2018.07.28
54465 [레알피누] 전통적 성역할에 대한 고정관념을 타파하자.24 멍한 벌깨덩굴 2017.01.14
54464 40대 마이러버 하면 욕먹을까요36 흔한 아그배나무 2016.08.17
첨부 (0)