곰탕집 성추행 결국 유죄

태연한 개감초2019.04.26 15:01조회 수 529추천 수 4댓글 8

• 글자 크기

유죄추정의 시작

페미 만세

• 글자 크기
곰탕집 진짜 이게 끝인거죠? 대법원 판결이니까 더 바꿀 수도 없죠? (by 해박한 도꼬마리) 곰탕집 남자가 봤어야 하는 영화 (by 적절한 참깨)

댓글 달기

• 영상에 얼굴찍힌 김학의 = 무혐의
    접촉 확인 불가능한 cctv와 자칭 피해자 여성의 일관된 진술 = 2심까지가서야 집행유예
    이게 나라냐 ㅋㅋ
  • @유치한 나도바람꽃
    '2심까지가도 유죄'가 맞죠 ㅎㅎ
  • @육중한 산딸나무
    맞네요 ㅎㅎ ㅇㅈ
  • 동영상 자세히 봤는데 남자가 앞에 남자 피하려고 오른쪽으로 약간 기울려 움직이는 순간에 오른쪽 팔이 본인 의지와
    상관없이 흔들 대다 살짝 닿았고 그 순간 남자도 그걸 알아 차려 깜짝 놀라 급하게 두손을 모은게 보이던데..
    이게 진짜 모르고 그런건지 알고 일부러 그러고 아닌척 한건지가 문제인거 같던데...
    근데 궁금한게.. 성추행정도 되려면 손 바닥으로 정확히 엉덩이 밑단부터 받쳐서 쳐올려 질정도로 움켜줘야 되는거 아님?
  • @멍한 등골나물
    제 생각엔 그래서 신체접촉이 있었을 수도 있다고 진술 바꿨다가 그거를 빌미로 유죄 때린듯. 무슨 명탐정 코난도 아니고 증거도 아니고 꼬투리로 판결 내리는걸 신뢰할 수가 있나
  • 나라 자아아앙아ㅏ아알 돌아간다~~
  • 법관이 법과 양심에 따라 잘 판단했겠지. 꼬우면 판사하시던가? 기사만 보고 판단할거면 수사기관이나 법원은 왜 있음? 그냥 인민재판하면 되지. 진술이나 증언, 피고인신문 여러가지 기록 토대로 판결했을 법원보다 기사 몇줄, 확실하지도 않은 동영상 쬐끔 보고 지 맘대로 판단하는게 가당키나한것인가
  • @때리고싶은 개여뀌
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
42029 공간과 디자인 듣는 분들26 태연한 끈끈이주걱 2015.04.27
42028 공 바람어디서 넣죠?3 서운한 브라질아부틸론 2014.08.17
42027 곱창인데 곱이 별로없으면4 특별한 자작나무 2018.04.23
42026 곱창먹고 마지막으로 볶음밥 안 먹으면 죄인인가요16 힘좋은 옥수수 2019.05.05
42025 곱창 포장2 의젓한 산오이풀 2015.02.28
42024 곱창 진짜 잘한 집 추천좀8 허약한 뚱딴지 2017.09.17
42023 곱창 나쁜 인삼 2014.11.01
42022 곱슬머리ㅜㅜ8 빠른 홀아비꽃대 2016.10.01
42021 곱슬/반곱슬 여학우분들20 유능한 고추나무 2016.06.06
42020 곱등이12 촉박한 매화노루발 2019.07.22
42019 곰팡이 제거 키큰 복분자딸기 2019.06.05
42018 곰탕집사건 판결 D-61 멍청한 옻나무 2019.04.20
42017 곰탕집사건 성추행 사건 진짜 힘빠지네요..10 빠른 명자꽃 2019.12.12
42016 곰탕집사건5 우수한 좀씀바귀 2019.04.26
42015 곰탕집 진짜 이게 끝인거죠? 대법원 판결이니까 더 바꿀 수도 없죠?6 해박한 도꼬마리 2019.12.13
곰탕집 성추행 결국 유죄8 태연한 개감초 2019.04.26
42013 곰탕집 남자가 봤어야 하는 영화7 적절한 참깨 2019.12.12
42012 곰브리치 서양미술사 있으신분 있나요? 보통의 귀룽나무 2019.01.07
42011 곰같은남자가 여자들 번호따면 주려나17 힘쎈 마삭줄 2013.09.08
42010 골프배워본사람5 근엄한 회양목 2013.05.12
첨부 (0)