지금 대구 풍등축제 보러 오신 분들ㅠ

글쓴이2019.04.27 19:09조회 수 1040댓글 49

• 글자 크기

잘 모르고 와서ㅠㅠ...

풍등 날리기 전까지 너무 지루하네유ㅎㅎㅎㅠ

심심하다... 집가고 싶다...

• 글자 크기

댓글 달기

• 돌날리면서 시간 보내시면 되요

풍등풍등 돌을 던지자~
  • @사랑스러운 벽오동
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅠㅠ너무 심심해서 이것도 재밌네요...ㅎㅎ 또 개그해주세여..
  • 어 지금 대구갈준비하는데
  • @가벼운 고란초
    글쓴이글쓴이
    어 반갑네요 오는 길 심심하시면 저랑 댓글로 좀 놀아주세요ㅎㅎ..
  • @글쓴이
    저 동성로가는데 거기춥나여
  • @가벼운 고란초
    글쓴이글쓴이
    여기 두류공원인데 조금 추워여.. 전 니트 입어서 괜찮은데 옆에 계신 분글 덜덜 떨고 계심..
  • @글쓴이
    하핫 기대됩니당ㅎㅎㅎ.. 동성로
  • @가벼운 고란초
    글쓴이글쓴이
    ㅎㅎ헿 동성로에서,, 핫한 토요일 보내시구,, 너무 부럽지만 전 부산으로...ㅜㅠ
  • @글쓴이
    하핫 고마워용ㅎㅅㅎ..
  • 안 추우시나요?? 작년에도 밤엔 엄청 춥던데 작년보다 빨리 하네요 ㄷㄷ
  • @과감한 브룬펠시아
    글쓴이글쓴이
    치마 입고 와서 아주 후회 중입니다ㅎㅎㅎ 편하게 있으려고 긴치마 입었는데 아쥬 잘못된 선택~~
  • @글쓴이
    아... 감기 안 걸리게 조심하세요!! 그래도 안에 들어가서 보시면(표 끊고 들어가서) 진짜 예뻐요 ㅎㅎㅎ 풍등 날리는 게 길진 않지만 한번쯤 볼 만 한 거 같아요~~ 즐거운 시간 보내세요!!
    글쓴이글쓴이
    천사시네요 감사해요ㅠㅠ 너무 심심했는데 댓글보면서 버팁니다ㅠㅠㅠㅠㅠ...지하철타러가는 길도 꽉 막히겠죠...걱정해주셔서 감사해오 행복하세요 흑
  • @글쓴이
    ㅠㅠ 어여 실내로 들어가서 몸 좀 녹이고 그러세요! 요즘 일교차가 커서 독감 많던데 비타민 챙겨 드시면 좋을 것 같네요~~ 즐거운 시간 보내시다 들어가세요^^
    글쓴이글쓴이
    건강한 여자라 괜찮습니다..!!!!! 매일 비타민도 먹고 있구!!!! 브룬펠시아님 덕분에 덜 지루한 기다림이였어요ㅠㅠㅠㅠ 헝 감사해요!!!!
  • @글쓴이
    ㅎㅎ 오늘 하루 마무리 잘하시구 조심히 집에 잘 들어가세요 :)
    글쓴이글쓴이
    천사 브룬펠시아님도 오늘 하루 마무리 잘하시고 따뜻한 밤 되시길 바랄게요!!ㅎㅎ
  • 혼자 간거에요?
  • @처절한 꽈리
    글쓴이글쓴이
    친하지 않은 지인이랑 왔는데.... 표 있다고 같이 가자고 해주신거라...저 혼자 집 가지도 못하고ㅎㅎㅠ
  • 헐 저도ㅠㅠㅠ추워 죽을거같아요
  • @뚱뚱한 삼잎국화
    글쓴이글쓴이
    헐 어디 앉아계세요.. 저 광목천왕에서 쭈구리처럼 앉아있어요...하.....
  • @글쓴이
    저 외야요ㅠㅅㅠ,,
  • @뚱뚱한 삼잎국화
    글쓴이글쓴이
    전 두류역에서 지하철 기다리는 중...ㅠㅅㅠ 고생하셨어요 콧물이..자꾸..ㅠㅠ
  • @글쓴이
    헉 빠르시네요 ㅎㅎ 수고하셔써용
  • 저도 대구에 있는데 해 지니까 바람이 불고 좀 춥더라구요.. 감기조심하세요!
  • @훈훈한 오죽
    글쓴이글쓴이
    이름처럼 훈훈하시네요.. 덕분에 안전하게 부산행 기차를 탔습니당,,, 감사해요!!!
  • 데이뚜 ><
  • @고상한 모시풀
    글쓴이글쓴이
    커플들 춥다고 붙어있던뎅,, 아쥬 부러워따><
  • 사진 이쁘게 찍으셨나요! 사진 많이 건져서 기분이 좋네요 ㅠㅠ
  • @끔찍한 이고들빼기
    글쓴이글쓴이
    우와 부러워요ㅠㅠ 저는 예쁘게 못찍겠어서...눈에 가득 담고 왔어요ㅎㅎ 인생샷 남기셨나용!!
  • @글쓴이
    네네!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 저를 찍은게 아니라 ㅋㅋㅋ 풍등만 찍다보니 ! 광목천왕쪽에 83타워가 너무 잘보여서 다행이었어요!
    글쓴이글쓴이
    우와 너무 부러워요ㅠㅠ 저는 광목천왕 쪽에 있었어서 말씀하신 예쁜 구도가 안나오더라구요ㅠㅅㅠ 5분 보려고 간 것 같아서 많이 아쉬웠어요..히유ㅠ
  • @글쓴이
    광목천왕 왼쪽 끝에 앉으셨나요..ㅠㅠㅠ 저도 같은 자리였어서..ㅜ 앞에 행사 진행이 너무 루즈 하다 보니 너무 추웠네요 ㅠㅠ
    글쓴이글쓴이
    허르 진짜요?? 어디쯤 앉으셨어요??.. 저는 광목천왕 제일 안쪽 자리쯤 있었어요ㅠㅠ 무대 측면..
  • @글쓴이
    ㅜㅜㅜㅜㅜ무대에서 제일 먼쪽 광목천왕 제일 오른편에 앉아 있었어요! 무대쪽에는 타워가 잘 안보일 것 같아서ㅠㅠ
    5분 보려고 간 것 같아도 ㅜㅜ 그래도 너무 이뻐서 다음년에도 생각하고 있어요!
    글쓴이글쓴이
    오 그래도 자리를 잘잡으셨네요!! 전 늦게 가서 자리가 없어가지구... 진짜 쪼그리구 앉아있었어요.. 좋은 기억이 없네요ㅠㅠ 허...누구랑 가셨어요??
  • @글쓴이
    아이고 많이 힘드셨겠어요 ㅠㅠ 4시쯤 되니까 자리가 가득 차더라구요ㅠㅠ 제 주변에 자리 내드리고 앉으신분도 계셔서 ㅠㅠ자리다툼이 심하더라구요.. 혼자 갔어요! 추위에 떨면서 자리 지키고 있었숩니다..ㅠㅠ
    글쓴이글쓴이
    저는 4시쯤 대구에 도착해서 흑ㅠㅠ 조금만 더 연락이 일찍 닿았으면 인사라도 했을텐데ㅠㅠㅜ 아쉬워요 그 때 진짜 심심해죽는 줄 알았는데....
  • @글쓴이
    제 자리라도 내어 드렸을텐데..ㅠㅠㅠ아쉽네요..!! ㅠㅠㅠ 옆에 앉으셨던 분들은 카드 들고 오셔서 게임 하고 있던게 너무 부럽더라구요..
    글쓴이글쓴이
    제 옆에 계시는 분들도 카드 게임하시더라구요 어찌나 부럽던지..ㅠㅠ 분명 어딘가에 부대생이 있을거라 생각했는데... 같은 광목천왕에 계셨다니... 연인들도 많아서 다음엔 꼭 애인이랑 와야겠다 생각했어요ㅠㅠ 다시 안갈 것 같지만..
  • @글쓴이
    그러게요! 마이피누 볼 생각을 전혀 못했네요 ㅠㅠ 추워서 정신이 없는 바람에..ㅠㅠ 담요도 못챙겨 가서 그날 부산 돌아오자마자 감기 걸렸습니다.. ㅠ 내년에 가게 된다면 저도 혼자는 심심하니 ㅋㅋㅋㅠ 다음번에 갈땐 자리 잡고 근처에 놀다올거에요!
    글쓴이글쓴이
    그쵸 너무 추웠어요ㅠㅠ... 내년에 또 가시게 된다면 인원 모집해서 같이 가요!! 대구에도 놀 것들 많은데 저도 당일치기로 가서 아쉽더라구요ㅠㅠㅜㅠ 예쁜 사진도 많이 찍으시고 너무 부럽네요ㅠㅠ
  • @글쓴이
    좋은것 같아요! 아무래도 공간이 너무 좁다보니까 ㅠㅠ 옹기종기 모여 놀아야 할 것 같아요! 하루 당일 치기라 되게 아쉬운감이 없지 않아 있네요.. 사진 잘 찍은건 아니지만 필요하시면 전해 드리고 싶네요!
    글쓴이글쓴이
    표 구하기가 어렵다고 하던데 표만 구해지면 혼자보단 여럿이 나은 것 같아요!
    엇 정말요...?!ㅠㅠ 그 날 진짜 사진 엉망인 것 밖에 없어서... 그냥 눈에 담은 걸로 만족하려했는데ㅠㅠ 저는 너무 감사하죠ㅠㅠ
  • @글쓴이
    저도 취소표 구해서 갔어요!! 취소표가 더 티켓팅이 쉬웠던것 같아요!!
    저도 막 잘 찍은게 아니라 ㅠㅠ 실망하실 수도 있는데.. 어떻게 전해 드릴까요!
    글쓴이글쓴이
    아 그러셨구나! 저보다 훨씬 잘찍으셨을 것 같아서 괜찮아요ㅠㅠ 저는 어디 보여주기도 민망한 사진들이라... 카톡 아이디 알려드리면 바로 보고 연락주실 수 있을까요?? 지워야할 것 같아서ㅠㅠ
  • @글쓴이
    네 그렇게 해주세요!! 언제 올리실지 말씀해주세요!! 그때 맞추어 확인할게요!
    글쓴이글쓴이
    아 감사합니다! 그러면 4시반에 맞춰서 올게요ㅎㅎ 바쁘실텐데 신경써주셔서 감사합니다ㅠㅠ
  • @글쓴이
    아니에요! 괜찮습니다!! ㅎㅎㅎ그때 연락드릴게요!