질문

교내 cctv 확인 할수 있나요?

ARAARA2019.04.28 00:15조회 수 1002댓글 7

• 글자 크기

어떻게 하면 확인 하는지 아시는분 계시면 좀 알려주세요 ㅠ

* 홍보글은 자유홍보로

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

• 글자 크기

댓글 달기

• 개인정보보호법으로 경찰 입회하에 확인 가능합니다.
  • ARAARA글쓴이
    정말요? ㅠ 경찰 없인안되는 건가봐요 ㅠㅠ
  • @ARAARA
    네 안대여..
  • 왜그러시졍 무슨일있으신가봐여
  • ARAARA글쓴이
    접촉사고가 문창회관 앞에서 났는데.. 어제 블박이 벌써 지워졌더라구요.. 진짜 어이 없네요 ㅠ
    그거 관련 부서에 물어보면(ex: 법대면 법대행정실 사회대면 사회대 행정실) 확인하고 싶은 시간대와 내용에 대해 구체적으로 서류작성해서 주면 세콤에서 우선 씨씨티비 확인 자기들이 해서 결과 알려주고요, 본인이 직접 보시려면 세콤이랑 경찰 입회 하에 가능한걸로 알아요! 근데 야외씨씨티비는 소관부서가 어딘지 잘 모르겠네요.. ㅜ.ㅜ주변건물 행정실에 문의해보심이 가장 빠르실듯! 보관기간은 생각보다 길더라구요! 귀찮더라도 한 번만 맞게 찾아가시면 확인은 금방 될겁니다
  • @lhs825
    ARAARA글쓴이
    너무 감사합니다! 참고해서 잘 알아보겠습니다!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
48034 질문 열말책이랑 창글책 교환합니다 행복한섬 2013.09.02
48033 질문 학점관련질문이에요!1 비뉴 2013.08.10
48032 질문 .1 dasdvcxvcv 2013.08.09
48031 질문 중급테니스 어때요?? jamie 2013.07.15
48030 질문 문창학생회관 옆 샤워실 아직 이용할수있나요? 윌비 2013.07.01
48029 가벼운글 경제수학 일선에서 빼실 분 없나요??ㅠㅜ 의연한강아지풀 2013.05.23
48028 질문 삼국지문화기행 모래알 2013.05.03
48027 질문 화목 한시반 동양중세사 듣는 분 계시나요??? ㅎㅎㅎ 2013.04.18
48026 질문 화목 4시반 고급재무회계 들으신분...1 Filenotfound 2013.03.06
48025 가벼운글 수강편람에서 인원수요2 ㄷㄱㄷ 2013.03.06
48024 가벼운글 실컴 분반교환하실분~~ hanemori93 2013.03.04
48023 가벼운글 굿굿모닝2 김시민 2012.11.07
48022 질문 [레알피누] 금요일 작은음악회? 아시는분9 애나 2012.10.31
48021 진지한글 다시 방학이었음 좋겠다....3 길가던상대생 2012.09.04
48020 가벼운글 아!내가 지금 일어났다!4 으아 2012.06.02
48019 가벼운글 과제 때문에 고생하시는 분들이 많네요 ㅋ2 파피루스 2012.05.06
48018 가벼운글 중간고사 D-162 제가글쓰면닥쳐라고해주세요 2012.03.31
48017 가벼운글 밤마다 이런 생각을 해요1 ㅇㅇ 2012.03.23
48016 가벼운글 비 하루종일 오네요 ㅋ2 나는중립이다 2012.03.22
48015 가벼운글 아홉시수업인베 ㅎㅎ 2012.03.15
첨부 (0)